Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Иностранный язык - моя проблема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7806)

Agent Майлз 23.07.2011 19:08

The Beast, как оцениваете свой уровень знания английского языка?:)

The Beast 23.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Agent Майлз (Сообщение 160391)
The Beast, как оцениваете свой уровень знания английского языка?:)

Хочу сдавать на TOEFL, нормальный уровень, с англоязычными изъясняюсь, понимают :)

Hogfather 28.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 160352)
Для чтения зарубежных текстов хорош промт или гугль-переводчик.

Просто великолепен!
Оригинал: This article explains how you can use the results of DOE experiments in accelerated life test

Перевод translate.ru: Эта статья объясняет, как Вы можете использовать результаты экспериментов на САМКАХ в ускоренном жизненном тесте

Перевод google: В этой статье объясняется, как можно использовать результаты экспериментов DOE в ускоренные испытания на надежность

mamontenok 21.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 160018)
в соискатели вступительный не сдаются. Тем временем подтягиваете язык. На кандидатском достаточно "3". (вот только я учился на бюджетном соискательстве, а сейчас вроде только платное)

я сейчас прикреплена соискателем. проблемы в подготовке к экзаменам существуют значительные.
подскажите, а на что влияют оценки канд.мин.? будут ли отражены они где-то(как в дипломе о высшем образовании или по другому?)

watteau 21.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 229521)
влияют оценки канд.мин.?

нет.

Цитата:

будут отражены

в удостоверении о сдаче канд. минимума.

Ridersss 22.03.2012 00:06

Цитата:

я сейчас прикреплена соискателем. проблемы в подготовке к экзаменам существуют значительные.
подскажите, а на что влияют оценки канд.мин.? будут ли отражены они где-то(как в дипломе о высшем образовании или по другому?)

Оценки ни на что не влияют, так, что ряд аспирантов даже не готовятся к экзаменам :)

Revizor 09.05.2012 00:21

У меня проблема как у diogen543.
Только без красного. И за 3 года без практики язык забыл.

Знакомый говорил, что попробует найти рычаги административного давления на кафедру английского языка, но шансов мало.

Уже раздумываю о вопросе "договориться с зав. кафедрой" или попробовать поступить в левую аспирантуру частного вуза, в котором закроют глаза, а потом попробовать перевестись обратно.
PS
Почему я хочу остаться в своем вузе?
Есть несколько хороших преподавателей и желание работать в ППС элитного вуза.
По моему впечатлению мой вуз должен входить в 10-ку вузов Москвы с экономическими факультетами

Ridersss 09.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Revizor (Сообщение 242336)
У меня проблема как у diogen543.
Только без красного. И за 3 года без практики язык забыл.

Знакомый говорил, что попробует найти рычаги административного давления на кафедру английского языка, но шансов мало.

Уже раздумываю о вопросе "договориться с зав. кафедрой" или попробовать поступить в левую аспирантуру частного вуза, в котором закроют глаза, а потом попробовать перевестись обратно.
PS
Почему я хочу остаться в своем вузе?
Есть несколько хороших преподавателей и желание работать в ППС элитного вуза.
По моему впечатлению мой вуз должен входить в 10-ку вузов Москвы с экономическими факультетами

Да, натянут вас на уд. не переживайте раньше времени ;)

Revizor 09.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 242337)

Надеюсь..
Правда администрация в вузе больно любит иностранную валюту... А преподаватели не берут - запрещено. Все через определенных людей и доходит до самого верха..

IvanSpbRu 09.05.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 242337)

Слово "уд" очень многозначно:) Так что в сочетании с "натянуть" ситуация может быть весьма пессимистичной;)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.