![]() |
The Beast, как оцениваете свой уровень знания английского языка?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал: This article explains how you can use the results of DOE experiments in accelerated life test Перевод translate.ru: Эта статья объясняет, как Вы можете использовать результаты экспериментов на САМКАХ в ускоренном жизненном тесте Перевод google: В этой статье объясняется, как можно использовать результаты экспериментов DOE в ускоренные испытания на надежность |
Цитата:
подскажите, а на что влияют оценки канд.мин.? будут ли отражены они где-то(как в дипломе о высшем образовании или по другому?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема как у diogen543.
Только без красного. И за 3 года без практики язык забыл. Знакомый говорил, что попробует найти рычаги административного давления на кафедру английского языка, но шансов мало. Уже раздумываю о вопросе "договориться с зав. кафедрой" или попробовать поступить в левую аспирантуру частного вуза, в котором закроют глаза, а потом попробовать перевестись обратно. PS Почему я хочу остаться в своем вузе? Есть несколько хороших преподавателей и желание работать в ППС элитного вуза. По моему впечатлению мой вуз должен входить в 10-ку вузов Москвы с экономическими факультетами |
Цитата:
|
Цитата:
Правда администрация в вузе больно любит иностранную валюту... А преподаватели не берут - запрещено. Все через определенных людей и доходит до самого верха.. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |