Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я и моя дражайшая половинка. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8208)

Hogfather 18.09.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 175757)
Мерзость какая.
Опять всё хорошо началось ("эрекция"), а скатилось в извращения.

Это Вас, молодых, возбуждает даже вид кротовых нор, я уж не говорю про Мопассана или студенток-первокурсниц, а нам, пожилым натуралам, может уже хочется какой-то горчички добавить к пресной говядине жизни...

Team_Leader 18.09.2011 23:47

А у нас с моей второй половинкой (тоже кандидатом наук) вчера второй сын родился: Всеволод, 4060 г, 55 см... Роды прошли хорошо, быстро, естественный путем.
не знаю за что хвататься: толи за перфоратор - и рзвешивать оборудоание и мебель, толи за кошелек и бегом в магазин. А еще старший - Святослав - на шее висит... И с бабушками оставаться просто не желает..
(Это не считая того, что на среду-четверг 2 оппонента мне "стрелку забили" - придется откладывать. Хорошо еще, что на работе навстречу пошли и 2 дня отпуска из запланированного на неделю с 26.09.11 ежегодного отпуска (который не может быть меньше 2 недель непрерывно) позволили отгулять в этот понедельник и вторник)...
Кстати - водка лучшее средство против сна, чем кофе. :) Работоспособность, оказывается, повышается.

Домохозяйка 18.09.2011 23:54

дорогой Textilshik, как я за вас рада. все это просто замечательно :)
примите самые искренние поздравления и удачи во всем начатом.

зы. с водкой - как бы не оказалось первое впечатление обманчивым ;)

Team_Leader 18.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 175780)
зы. с водкой - как бы не оказалось первое впечатление обманчивым

хоть Святая Церковь и не признает гомеоппатию - почитая ее дьяволизмом - я тем не менее - про малые дозы: 30-40 мл - раз в 3-4 часа - пока работает :)

Домохозяйка 18.09.2011 23:57

оффтоп гомеопатия
Скрытый текст

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 175782)
хоть Святая Церковь и не признает гомеоппатию - почитая ее дьяволизмом

а вы уверены ? моя глубоко верующая свекровь моих детей лечит исключительно белыми горошинками

Team_Leader 19.09.2011 00:01

Я конечно, извиняюсь за офф-топ... но - в теме "отчеты успешно защитившихся" - я думаю, это было бы еще менее в тему... Хотя, ощущения похожие. Только в одном случае наши мысли занимает - ВАК, а в другом - иная аббревиатура. В моем, например - ЦПС(Р). :D
Я вообще в интернет на минуту заходил - отправить материалы вторничной лекции (которая приходится явно на время, когда мне назначена выписка моего семейства из вышеназванной организации (раздел "о выписке дипломов - :) " )) студентам для "самоподготовки", как говорили наши полковники на ВК, когда говорили: "списывать со слайдов от меня и до обеда" :)

IvanSpbRu 19.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 175779)
А у нас с моей второй половинкой (тоже кандидатом наук) вчера второй сын родился: Всеволод, 4060 г, 55 см... Роды прошли хорошо, быстро, естественный путем.
не знаю за что хвататься: толи за перфоратор - и рзвешивать оборудоание и мебель, толи за кошелек и бегом в магазин. А еще старший - Святослав - на шее висит... И с бабушками оставаться просто не желает..

Поздравляю Вас. Очень рад:)

Имена сыновьям сами выбирали? Очень правильный выбор, на самом деле...

watteau 19.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 175779)
Всеволод, 4060 г, 55 см

Богатырь :) Поздравляю :)
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 175784)
оффтоп

в этой теме это не оффтоп - это просто закономерность от встречи двух половинок: Текстильщика и Текстильщицы :)

Team_Leader 19.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 175788)
Текстильщицы

С Ткстильщицей - причем потомственной у емня не получилось как раз. А получилось с химичкой-отличницей-МГУшницей :)
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 175787)
Имена сыновьям сами выбирали? Очень правильный выбор, на самом деле...

Имена для детей у меня в порядке рождения были зарезервированы еще в мои 18 лет. Правда, "первый пик" у меня "на драфте" увела двоюродная сестра: она совего сына за год до нашего - Ярославом назвала. ну, Святослав и Всеволод, мне кажется, тоже стильно и вполне позиционирует наше емейное мировоззрение. В этом отношении с женскими именами могли быть вопросы...

Alextiger 19.09.2011 00:18

Textilshik, мои поздравления :baby:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.