Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 194715)
Ну а шпана? Уличная преступность как?
|
Есть. Куда ж без неё. Но грабят тут по-другому. По башке никто не даёт. Обычно окружают, достают тесаки или пистолеты и вежливо просят поделиться. Если не сопротивляешься, никто тебя даже не стукнет. Более того, нет той наглости как у наших. Шефа поставили под нож лет 5 назад. Он отдал денег им баксов 300 и часы. А телефон отдавать отказался - типа у меня там контакты рабочие и идите вы лесом. Парни подумали, что и так улов хороший, и не стали настаивать. Ибо за ограбление белого их даже искать не будут. А вот за причинение вреда иностранцу уже светят проблемы.
Я всегда ношу миль 40 в кармане. Во-1 НЗ на такси, если что, во-2 если чё их можно отдать и сказать что больше нет. В 90% случаев никто тебя обыскивать не будет.
Да и народ сам по себе неагрессивный совершенно. Все эти фильмы с крутыми мексиканцами - бред. Латинос никогда не пойдёт в лоб. Максимум, исподтишка.
А против гопоты идеально помогает мой крокодильчик. Щелчёк в кармане действует на гопоту однозначно. Страна ведь со свободным ношением оружия. А это значит, что всегда можно получить сдачи.
Кстати, вот я и крокодильчик: http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t.../424703?page=4 Его боится вся Колумбия! :)
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 194715)
З.ы. жена, кстати, там с Вами?
|
Да. Ходит в капюшончике :)
У них свистеть девушкам не зазорно. Потому когда идёт по улице, свист и визг повсюду. И ещё девушек подзывают кис-кис. это у них высшее проявление признания :)
А в капюшончике внимания значительно меньше.
|