Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Хождение по кругу... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8739)

Alextiger 06.12.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 195603)
как вы определили что я работать не хочу?

я не определял. Это вы сами, что от вас это "требуют"...

Xano4ka 06.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 195605)
Попытка дискуссии с вами в точности повторяет название данной ветки. Увы.

Попытка дискуссии с вами в точности повторяет название данной ветки. Увы. (ваши же слова)

Martusya 06.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 195603)
3 раза за раз...

И, заметьте, абсолютно безвозмездно.
И, опять заметьте, вы огрызаетесь и крепко стоите на своем.
Ну мне-то монопенисуально, а тетя-профессор ожидает, что к ней будут прислушиваться. И к ее оценкам, да. И принимать их во внимание, а не скатываться в диалог "сама овца и дура, я никому ничего не должна, а откуда я могу все это знать, интернет еще не изобрели".

Alextiger 06.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 195607)
например выучить наизусть аудитории

передергиваете. Просто можно у студентов мимопроходящих спросить, где аудитория. Язык до Киева доведет.
Не... ну детский сад какой-то! :eek:

Xano4ka 06.12.2011 00:38

ладно, закончим на этом... думаю, все сложится.. каждой тваре по паре.. уверена...

Alextiger 06.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 195612)
думаю, все сложится

вот, наконец то правильный подход :) так держать и не распускать слюни :)

Martusya 06.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 195607)
например выучить наизусть аудитории, ждать человека по 3-4 часа, оправдывать ожидания...

Какая дивная у вас логика, однако. Найти кафедру - это не учить наизусть план вуза. Найти паспорт - это не учить его наизусть. Вас в детстве стишками для дедамороза что ли перемучали?
А ждать приходится, да. Но это же вам надо, правда?
А оправдывать ожидания - это вы требуете от других. Причем довольно наивные ожидания для тридцатилетней женщины с ребенком и карьерой.

Xano4ka 06.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 195610)
И, заметьте, абсолютно безвозмездно.
И, опять заметьте, вы огрызаетесь и крепко стоите на своем.
Ну мне-то монопенисуально, а тетя-профессор ожидает, что к ней будут прислушиваться. И к ее оценкам, да. И принимать их во внимание, а не скатываться в диалог "сама овца и дура, я никому ничего не должна, а откуда я могу все это знать, интернет еще не изобрели".

я вас ни разу не оскорбила.. или найдете? а вы вот меня три раза как мы выяснили и абсолютно бесплатно... а я считаю что вы огрызаетесь.. опять же спрошу... почему вы считаете, что вы правы более чем я?

Hogfather 06.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 195599)
амплуа вечной обиженки на мир на этом форуме уже занято

(с интересом изучает оставшиеся амплуа)
Чур я не травести! Пишите в дураки...

Xano4ka 06.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 195615)
Какая дивная у вас логика, однако. Найти кафедру - это не учить наизусть план вуза. Найти паспорт - это не учить его наизусть. Вас в детстве стишками для дедамороза что ли перемучали?
А ждать приходится, да. Но это же вам надо, правда?
А оправдывать ожидания - это вы требуете от других. Причем довольно наивные ожидания для тридцатилетней женщины с ребенком и карьерой.

мне ждать не надо.. еще раз, не считаю, что заставлять ждать по 3 часа это нормально.. представьте себе... считаю, что уважать людей нужно... а не про деда мороза хамить, как вы ...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.