![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женщины в принципе безобразно водят. Причем, как на дорогих, так и на дешевых машинах. Мне вот тут одна мудымазель в пробке на светофоре въехала в бампер. Я стою, а она с парковки выезжает. Причем, дура, видела же, что машины стоят сзади плотной стеной, так нет... Ладно, ее вина - ей и чинить свою мазду шаху, мне же только с кенгурятника ее краску оставалось стереть :laugh: |
Цитата:
Из наблюдений на последний год - абсолютно одинаковое количество "птичек" обоего пола на дорогах.. Я бы градацию не по полу, а по возрасту выстроила.. Ибо на этих обоего пола птичек, из Викиных наблюдений, процентов 70% - до 25-27 лет.. остальное - или как щас модно говорить - амбициозные (читать - в морду не получавшие за хамство) тушки, или пьянь.. ЗЫ. В тему оголтелого женского феминизма. 1. Не видела ни одной тетки, любящей подрезать и иссигналиваться машинкам со знаками У или с восклицательными знаками.. Мужчинков от 18 до 40 таких уже несколько штук насчитала:Ъ 2. За мазду. На днях картина маслом по сыру. Перекресток довольно опасный. На зеленый выворачиват КАМАЗ.. большой и шибко груженный.. т.е. - ему, собственна, пох - что у него под колесами.. Со свистом его подрезает (на перекрестке, на повороте) мазда шаха.. новенька, беленька.. чистенька.. за рулем - мужеска тушка 30-35 гг. и без свиста его вносит в этот самый камаз.. лег весь перекресток.. Спрашивается - кудой та тушка летела.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад. 26 декабря экзамен в ГАИ. Получает права. Со своим братом садится на поезд и едет в Москву, где их ждет уже осмотренный друзьями гетц. Вечером 27 декабря приезжают домой. 28 декабря получает номера. 1 января мы сажаем дочку (тогда была одна мелкая) на заднее сиденье и едем кататься в город - жена за рулем. И так 9 дней. Как не развелись - не понимаю до сих пор. С тех пор ездит. Из поездок в 4 руки - Горячий Ключ (с подругой повидаться), Гомель (ее дядька умер, в вечер поехали). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В Колумбии, кстати, такая же ситуация. Только и для мужчин тоже. Тут бить морду не принято и детям с младенчества разрешают всё. В итоге раз в неделю автобус или фура улетает в пропасть, т.к. водители решили погоняться, а пассажиры ещё и скандировали в поддержку "своего". Последствий не чувствуют. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Основные косяки, это "я одна на дороге", "смотрю только вперёд", "осевую держать по центру". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дураки и дороги - это наши основные беды, наверное. А перебегание дороги в неположенных местах - национальный вид спорта.
Вот правда, два раза была свидетелем дтп, которые могла предсказать - настолько очевидной была глупость участников. Один раз просто в ступор впала, глядя как две девушки перебегали перекресток наискосок. Одна из них даже успела добежать. Второй я скорую вызывала, осталась жива. В другой раз увидела мчавшуюся машину: по траектории уже можно было понять, что водитель явно неадекватен. И точно - проехал еще метров 50 и спровоцировал аварию. Наверное, каждый может десятки подобных примеров привести, т.к. дураки на дорогах очень заметны. Особенно меня поражают странные типы на шестерках с черными стеклами и грохочущими дыц-дыц-дыц - до сих пор такие не вывелись. Носятся как угорелые прямо возле подъездов домов. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |