Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 216104)
Ну, пишите докладную на имя зав. кафедрой. Ставьте в известность деканат.
|
+100. Не умеет подделывать - чтобы не попадаться - нехай получает заслуженное наказание:Ъ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котова
(Сообщение 216163)
Вы принимаете студентов дома?
|
а что в этом такого? и я иногда принимаю.. Лучше тушка до меня дойдет, чем мне тащится через весь город ради этой тушки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котова
(Сообщение 216177)
Если подделали в деканате это тогда уже совсем ахтунг.
|
не ахтунг, а нормальная ситуация. А вот если от ППС докладной не будет, то рискуете в конце года услышать про себя много интересного, например - про официальную стоимость сдачи Вам экзамена\зачета..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 216187)
в самый "час пик" дежурные преподаватели спокойно пили чай и занимались своими делами. В некоторые дежурства вообще никто, ни один должник не пришел! Выводы делайте сами...
|
не удивительно..
Цитата:
Сообщение от Linnar
(Сообщение 216200)
Первый раз в жизни слышу такое словосочетание "дежурные преподаватели".
|
суть: раз в неделю выделяется день на оказание:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 216209)
внеплановых консультаций и принятия задолженностей.
|
По факту: по 1 ведущему преподу по направлению, чтобы было кому "закрыть" хвост, если деточка все же появилась и возжелала сдать.. Отдельно не оплачивается, сразу напоминается про "вторую половину рабочего дня".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
(Сообщение 216222)
за такое — сразу отчислять. Чтобы другим неповадно было.
|
я вас умоляю - такое было, есть и еще недолго будет есть (если ситуация в ВПО не изменится, и детям уже не надо будет напрягаться и подделывать что-то...:( )
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 216223)
Как бы априори считается, что преподаватель компетентен во всех дисциплинах не только своей кафедры, но и специальности.
|
аха.. мну вот иногда математику принимает, а коллеги-математики - мою 1С
|