Я как то писала тут об этом. Я работаю в НИИ (ну это назвается НИИ, на самом деле бывший военный ящик). У нас есть своя аспирантура с закрытым советом и т.п. но только тех. науки. А экономических нет. И я не могу найти обычного НР, что уж говорить об НР с допуском. Форма у меня 2-я. Но все очень специфично. Я не ознакамливаюсь с секретными или совсекретными кальками, чертежами и т.п., а форма у меня потому, что я могу делать выводы о фин. положении предприятия,а это тоже гос. тайна своего рода. Зато очень существенно платят за СС. Поэтому я выездная, плюс у нас совершенно замечательный начальник по безопасности, и он военный,и адекватных военных действительно мало. Гриф присвоят если например в одном из приложений в примере я укажу существующую аббревиатуру какого-либо вида вооружения например. Вот и СС. Убираем приложение или меняем название на вымышленное и уже не СС.Это мне так в моей тех. аспирантуре объяснили. Поэтому я не боюсь ДСП и форм допуска. Печать в закрытых журналах тоже не проблема, потому что у меня на работе свой такой журнал входящий в вак. Но они печатают исключительно закрытые статьи.
Но так как НР нет никакого,а с допуском тем более, то наверное Кравец прав, это сложнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 219071)
Нет. Да и вам до меня дальше, чем до инка Но работу могу посмотреть. nm1456t01 на жёлтом поисковике. Если есть желание.
|
а вы правда в Колумбии... тепло там,и сигары да?))))
Добавлено через 5 минут
kravets, а вы случайно не собираетесь переехать? Просто я к большому сожалению точно не собираюсь)))) Кстати рассматривался даже вариант 20.01.07 Военная экономика, оборонно-промышленный потенциал по экономическим наукам. Но НР не найти и совет тоже. Хотя я наверное могу найти выход на совершенно любого военного. Надо только знать на кого выходить, а вот не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 219056)
Xano4ka,
kravets прав, я вам тоже самое советую
|
тут ключевое "ищите НР" вот это и сложно, как вы понимаете
|