![]() |
Цитата:
Вот там я нашел статью про исследование влияния изменения художественного вкуса на доминирование тех или иных тенденций стихосложения (тип рифмы). наивно конечно, моделирование пытаются делать на основе дифференциальных уравнений 1-3 порядков с использованием циклической функции (синус) - для социальных и экономических процессов принципиально неприменимых, как сейчас мы знаем. Повеселило. Хотя, тема интересная, и вполне решаемая методом ARIMA (в те годы неизвестным), например (есть работы по моделированию авторегрессии и цикличности модных тенденций). Вот. Это я про "гуманитарию". кстати. что еще поразило - 99,9% статей по экономике - про использование метода линейного программирования и матричных моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот "поженить" ARIMA с нечетко-множественным оцениваанием и "серыми шкалами" - это могла бы быть тема нашей с Вами совместной статьи в WoS после.... одного некоего мероприятия (Алах-айтса) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" (Ф.Раневская)
|
Цитата:
это когда-это Домохозяйка высказывала интерес к заведению любовницы???? |
Team_Leader, к заведению любовников, конечно. Любовницы - это по Вашей части, во многом на этой почве и построена ваша дружба. У вас действительно много общего помимо научных интересов :)
Добавлено через 44 секунды На самом деле мне очень жаль ваших вторых половинок, которым вы наставляете рога и хвастаетесь этим на форумах в Интернете. |
(Строго) Кто опять некропостингом согрешил? Кому-то копипаста чесалась, втыкнуть надо было? И что в результате? Разврат, холивар и измерение рогов в сечении. А причина одна -- безблагодатность.
|
Цитата:
б) где я про это (конкретные случаи, плз.) хвастался этим на форуме? Примерно та же ситуация, имеется и со стороны Домохозяйка, И вообще мы дружим семьями :yes: |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |