Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   какие у вас моральные принципы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9912)

Домохозяйка 21.06.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256970)
Все придурки.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257168)
все в тесте молодцы.

И вы подробно разобрали психологический прием, как абсолютно в любой ситуации можно видеть себя как победителем, так и проигравшим.

Maksimus 21.06.2012 15:07

Гуд - Мэри - Джон - Шериф

Jacky 21.06.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257168)
Кстати, почему-то вспомнилась повести Г. Гаррисона "Специалист по этике"

А мне старый советский телефильм "Руанская дева по прозвищу Пышка". Если кто смотрел, думаю, уловит довольно явные параллели в сюжетах теста и фильма.

Hogfather 21.06.2012 15:44

Jacky, Гм... Вы бы тут Мопассана всуе не упоминали: местный профессорско-преподавательский состав который месяц даже при виде фотографий сусликовых нор возбуждается... Уж лучше Гаррисон.

Александр45 21.06.2012 18:03

Я расставлю так:

Робин - Джон - Мэри - Шериф

Робин - в этой ситуации никого не просил себя спасать. Мэри должна была знать, что Робин не примет ее жертву. Робин остался честным перед Мэри и в первую очередь перед самим собой

Джон - поступил конечно некрасиво. Предал друга и соратника. Удачно воспользовался сложившимися обстоятельствами.

Мэри - должна была понимать, что Робину такая жертва не нужна. Я бы назвал ее бл@дью

Шериф - прекрасно понимал, что это для него единственный способ добиться женщины. По-другому на него явно не клюнут. Аморальный тип.

Dukar 21.06.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 257245)
Мэри - должна была понимать, что Робину такая жертва не нужна. Я бы назвал ее бл@дью

Я все-таки настаиваю, что просто влюбленная неопытная дура. Была бы умнее - отравила шерифа еще во время прелюдии, и все были бы счастливы.
С другой стороны - все и так получат по заслугам: Мэри с Джоном народят детей и будут вести жизнь мирных обывателей, оппозиционер Робин рано или поздно опять сядет, а шериф получит медаль и повышение по службе в своем околотке :D

Aspirant_Cat 21.06.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 256919)
МАЛЕНЬКИЙ ДЖОН - МЭРИ - ШЕРИФ - РОБИН
Вы реалист и твердо стоите на земле, однако романтизм вам не чужд и вас легко взволновать. Вы любите подлинные ценности, вы человек открытый и проявляете гибкость в отношениях с окружающими.
Женщина или мужчина Возможно, вы счастливый человек. Вы любите людей, и они отвечают вам взаимностью. Вы никогда не ощущали жажды приключений, но их отсутствие вас не беспокоит

Я счастливый кот :cool:

Maksimus 21.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257267)
Была бы умнее - отравила шерифа еще во время прелюдии, и все были бы счастливы.

Тогда Робина никто бы не выпустил.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257267)
оппозиционер Робин рано или поздно опять сядет, а шериф получит медаль и повышение по службе в своем околотке

К сведению Саши45 ;)

Dukar 21.06.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 257280)
Тогда Робина никто бы не выпустил.

ну пусть бы мотал весь срок счастливый, что у него невеста порядочная :D

Maksimus 21.06.2012 20:32

Тогда зачем Мэри вообще в таком случае со шерифом мутить?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.