![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Информация к размышлению.
Протяженность автомобильных дорог на тысячу жителей Колумбии составляет 3.16 км. [1], густота 123.82 км. на 1000 кв. км. Протяженность автомобильных дорог на 1000 жителей России 7.08 км. [2], густота 57.51 км. на 1000 кв. км. Цитата:
Число машин на 1000 человек в России - 271, в Колумбии -- 71 [3] Т.е. при 2.5 раза меньшей протяженности на человека, 2.5 раза большей компактности и почти в 4 раза меньшей нагрузке, а также отсутствии морозов, в Колумбии дороги почему-то лучше чем в России. Ах, удивительно! Добавлено через 21 минуту "Hо тут насмешливый читатель, Быть может, мне вопрос задаст:" А Финляндия? 591 машина на душу населения (в 2 раза больше России), протяженность 14.86 км на тысячу жителей (в 2 раза больше России) и густота 230.90 км на тыс. кв. км. (в 4 раза компактнее, чем в России) "Его без гнева и без страха, пошлю интеллигентно..." Т.к. внешний долг на душу населения Финляндии составляет 68,960 USD или 155% ВВП, а России - $3,235 (33 %) [4] |
Цитата:
Например, знали бы, что Колумбия - это горы (иногда болота). Чтобы построить дорогу в колумбии надо сначала грызть скалу. Потом бороться с обвалами, селями и прочими радостями серпантина. Обвалы случаются ежедневно. И их постоянно и быстро нейтрализуют. Каждые 50 км стоит дежурная бригада с техникой. Каждые 100 м вдоль дорог стоит столбик с тревожной кнопкой. http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/...9_fd8dca5_orig В феврале, например, я не смог поехать в другую часть страны, т.к. ПЯТЬ мостов по дороге смыло. Пришлось лететь. Мосты поставили только через месяц... Это я ещё молчу про сейсмоактивность и прочие "мелочи". Морозы... А это, оказывается, проблема? Не знал. Расскажите жителям Аляски, Порвегии, Швеции. В последней я работал 2 года, морозы там не слабее нынешних российских. Но вот как-то держатся дороги... Наверне там энергетический столб идёт правильный! Или понятия "гидроизоляция" и "К темп. расширения" уже осознаны промышленностью. Что касается Финляндии, то тоже бывал. Что удивительно, там нет постоянного и непрерывного ремонта дорог. то есть их построили и они лежат... Да, есть долг. Но увязывать долг и состояние дорог... Вам показать на глобусе где Греция? Сравнивать россию и колумбию по протяжённости и густоте, это, мягко говоря, глупо. В России просто тепличные условия для прокладки дорог! И, наконец, вы ВВП Колумбии и России сравнивали? Они точно в 2 раза отличаются? Ибо если нет, ваша теория рассыпается в прах. Цитата:
К сожалению, дистанционным экспертам это не известно. Цитата:
Но от части Вы правы. Из колумбии не текут реки нефти. Это аграрная страна. Которая ничего особо не производит к тому же. И при этом умудряется поддерживать в идеальном состоянии ПОЛОВИНУ российских дорог. Ах, удивительно! Шо ещё более удивительно, у них отаются деньги на медицину, общественный транспорт (трансмиленио), образование... Я вам тайну открою. Только вы не пугайтесь. Проблемы городов РФ не в количестве машин, а в отсутствии парковок. Уберите с обочин проезжей части припаркованные машины, и проблема существенно притухнет. И власти это понимают, от того с неправильной парковкой и борются. только борются, как всегда, через одно место. Не создавая паркинги, а гоняя машины. В Боготе на улице НЕТ машин. В каждом квартале есть либо наземный паркинг, либо подземный, либо многоэтажный. Да, платный. Но цены приемлемы за спокойную стоянку с охраной. Вот фото одного квартала с горы Монсеррат http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/..._ee6614cd_orig Я насчитал 11 парковок. А вы? Есть и ещё методы http://www.bogota-dc.com/trans/bog-tra.htm Ещё, помимо сварки взрывом и сборки трезвым, есть одна технология - применение мозга при строительстве дорог. Сейчас выкладываю видео на ютуб со своего регистратора. На видео видно, что крупные магистрали имеют 2 полосы в каждую сторону. Наружняя медленная и внутренняя с ограничением 90 (за редким исключением). Например я, когда не подвожу соседку на работу (как раз случай кина) сразу выхожу на центр и доезжаю до работы за 10 минут через пол города. Ссылка http://youtu.be/I4wscAEy3Lk Станет работать когда догрузится. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |