![]() |
Цитата:
Я сомневаюсь даже в том, что в Вашем вузике не работают представители депутатского корпуса, чиновничества или топы местных банков. И уж наверняка Вы знаете таких персон, как Улюкаев (совмещает пост зампреда ЦБ и завкаф(убрали около года назад)\председатель диссовета (поныне) в МГУ. Список подобных "рассаживающихся" приводили на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будут заморачиваться с этим, зная, как легко випы и платники погут получить подписи, и на них-настоящие печати. Овчинка (подделка отзывов) выделки не стоит. Натуральные они, ихмо. |
МПГУ объявил об увольнении председателя диссертационного совета
Добавлено через 1 минуту По хорошему судить председателя и членов диссовета нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хищение чего? |
Цитата:
А что касается либерастичности...Я вообще сторонник массовых расстрелов на площадях и стадионах:), но почему-то многие не поддерживают (и опираются на неоспоримый аргумент - это что, и нас расстреливать тоже?:D). Приходится идти на компромиссы... Вообще душа требует чисток науки, не буду врать. От докторов-плагиаторов, от завкафов, удушавших эффективных сотрудников, от тупорылых студентов... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А Садовничему все по-барабану: МГУ отверг подозрения в некомпетентности Андриянова
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, Фурссенко всё же вернут, а он постарается довести дело до конца. То, что МГУ в рейтингах не жилец- исправить к тому времени уже будет нельзя. Ну, и предсказуемый триумф Вышки, обогнавшей МГУ. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |