![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опыт продаж я получил в археологичке, продавая пейзанам излишки консервированной каши с мясом. Ходил, стучал в окна, продавал одну "на пробу", затем возвращался (каша вкусная была, жирная), продавал еще. Сам себе тепрь удивляюсь, вспоминая. У меня же еще тогда был заскок: я принципиально не умывался, не брился и ходил в рванье, но все равно вызывал доверие народа, измученного дефицитом начала 90-х. |
Котова, кстати, не забудьте попробовать бросить лом в унитаз поезда ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. А еще есть титановый лом. |
Цитата:
|
сгоняла в дублерку. это жесть. все оказалось намного хуже чем я предпологала. нескончаемые неподъемные баулы тапочек, газет, простыней, опилок, чая, бичпакетов, вилок, стаканов и разного хлама которому нет числа. коробки по габаритам выше тебя и шире проходов в тамбурах. [...] на бесконечной планерке, толпы непонятных проверяющих, горы бумаг и бумажек для заполнения. бездонная и безграничная ответственность за всё, всех, всих и всяких. на посадке за короткое время оценить предоставляемые билеты и документы, при опускании подножки жесткая фиксация не дай яицам левый вася или маша споткнуться или пораняться. если посадку и поездку из пункта отправления еще можно пережить, то возвращение это самая жесть. сморкаться в кулачек, подтираться ладошкой и мыться из грязного ведра которым только что помыли пол это не для меня. постоянный недосып и питание неизвестно чем. график 12 по 12, но это при укомплектованности личным составом. у нас было 1 и 1,5 на вагон. 2 проводников не было. 1 ты всегда на посту, 1,5 это ты работаешь 8 часов 4 отдыхаешь. выспаться за 4 часа априори невозможно. на обратном пути мне попались сука пьяные козлы которые устраивали драки между собой. таких должны высаживать, именно [...] должны... в конце собирают и считают постельное белье после неизвестно кого. может у них болячки заразные. парочка активно сношалась, потом белье притащили со следами бурной страсти. хорошо что взяла перчатки. это жесть короче.
|
Цитата:
Наверно это было выше уровня моей компетенции. Рыбу тралом ловили, отходы в Онежское озеро сливали, ну, горох воровали. Капитан-то наш был отличный мужик. А старпом ( с которым я вахту стоял) - вообще человек-легенда. Другим бы меня мама не доверила :D |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Котова, а что в купе тяжелые тюки таскать не надо и белье использованное перебирать с разными биологическими следами?
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |