![]() |
Цитата:
Цитата:
|
4gost,
докторенок, Димитриадис, спасибо большое за позитив! Поздравляю вас с достижениями, особенно с защитами, статьями и книгами! зы. тема вполне волшебная :) не успела сегодня сюда написать как мне прислали корректуру по одной из статей. Ура! Выходит в августе!!! Добавлено через 5 минут Мой отчет за учебный 2013-2014: удалось: -- опубликовать 3 статьи в 2014 (последняя выходит в августе и больше уже не будет). Все статьи в вос и скопус, Q1(1) and Q2 (2). -- удалось написать пару новых статей по мелким идеям, что еще оставались по старому направлению (но ничего еще не принято) не удалось: -- начать преподавать здесь -- выучить португальский, чтобы начать общаться с коллегами на их языке -- получить исследовательский грант или 5-летнюю научную ставку (хотя заявку подала, но результаты первого тура только в октябре, а второго - только в конце ноября... если я дойду до второго тура) |
в этом году опять начал потихоньку в свет выходить: доклад на семинаре в Питерском университете.
|
Отчет
Напишу и издам монографию - не сделал Напишу не менее 5 ВАК-статей - сделал и даже перевыполнил Напишу хотя бы одну статью в ведущем зарубежном журнале (WoS, Scopus) - сделал. Получу документ о повышении квалификации - сделал Напишу как минимум одно учебное пособие (учебник) - не доделал Напишу как минимум одну методичку - не сделал |
Hogfather, поздравляю! :)
Не пора ли забабахать аналогичную тему на 2014-2015 учебный год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |