![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тогда в подпись форумную добавить с чистой совестью - "Я террорист, я Иван Помидоров" (с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на даче цветочки и ягодки, овощей - минимум: огурцы, кабачки, зелень. Родители как-то сами дошли до здравой идеи, что закупать продовольствие дешевле и проще. Однако консервацией занимаемся.
А мы вот с дочкой уже укатили к морю-океану от московской жары :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
еще 13 дней терпеть :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дико хочется. И продается оно - скока хочешь. Но! Стоит дороже мяса в два раза! (уже приготовленное) При всем при том, что сам я солю сало великолепно. Но всякий раз, когда я еду на рынок, на меня находит затмение! И я забываю купить нужный кусок. |
кстати, земляки кто был на рынке намедни? по поводу убиения поросей во всей области- сильно мясо подорожало ?
|
Цитата:
Я уже "доставку" своей наркоты организовала. Домашние и свиньи и засол. Я и дистанционно могу организовывать. Но ДОЖДАТЬСЯ теперь это дргой вопрос. оой, слюнь прямо на лаптоп капнула. ну чорт Вас дернуть опять написать... грррр |
Цитата:
К августу станет 6 и 4, к поездкам приучены. Но цены на гостиницы на август слишком сильно отличаются от февраля :laugh: Я поеду только если удастся забронировать известный хостел. |
Домохозяйка, с детьми ехать, все равно развлекаловку надо подбирать по теме. море, песочек, бассейн, самый ништяк.
На прогулки мы много ходили. в музеи и по достопримечательстям ходить им скучно (хотя в 6 уже более-менее). Старший один раз (8 лет ему тогда было) встал посреди Tate gallery ткнул пальцем в экспонат и заорал, а чо здесь унитаз делает? :D пришлось его сгребать и уходить, хотя я с ним была согласна ;) Скрытый текст
|
А мой старший однажды день пролазил по крепости в Салониках, а в другой раз - по крепости возле Хельсинки. Как-то нет проблем с достопримечательностями.
А выставки мы посещаем только знакомых художников у себя. Или собрания икон. Не оторвать от сюжетов, разумеется пока только старшего. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |