![]() |
Цитата:
Заметил, что в Европе даже недорогое пиво той же марки, что продают в России, намного вкуснее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Отмечусь и я в этой теме. На мой взгляд, алкоголь можно рассматривать в двух ракурсах: как напиток и как средство расслабиться / снять стресс.
В качестве напитков (с точки зрения вкуса) я предпочитаю чай, кофе, соки, морсы, компот, воду без газа и т.п. Из алкоголя могу выпить что-нибудь сладкое: шампанское или, например, кагор - но исключительно на каком-то мероприятии при наличии повода (свадьба, день рождения, годовщина отношений). Водка, пиво, красное / белое вино и проч. мне не нравятся из-за их вкуса. К любителям выпить отношусь абсолютно спокойно, однако подход из серии "Ты что, болеешь?" считаю примитивным: я вот икру красную / черную не люблю, холодец или маслины - это патология? Что касается второго аспекта, то проблем с общением или чувством юмора в трезвом виде у меня не возникает, поэтому для этого алкоголь мне тоже не нужен. Стресс же можно снять массой других способов. |
Цитата:
Что-такое происходило в моей голове, когда я решил-таки начать бухать я не помню. Сижу, пытаюсь вспомнить - и ничего. Наверно я как-то пытался в коллектив вписаться общажный. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Впрочем, что-то начинаю припоминать. Наверно, принципиальный отказ от абсолютного неприятия алкоголя не в общаге произошел,а во время дружеских посиделок у сокурсников. Тогда появилось вино с красивым названием "Токайское" и я, конечно, как интеллигентный юноша вот в таком "романтическом" облике алкоголь все-таки распробовал. И понял, что от него легчает. |
Цитата:
Сколько протянет на таком режиме? кто знает? жалко.. Пропадет для человечества очень умный человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG,
раньше много чего было и много чего не было, по сравнению с днем сегодняшним. Но я о современной ситуации :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я употреблять начал в 9 классе потом перерыв потом уже как то под настроение, но чтоб пойду нажрусь ни-ни
|
Мы своим стали плескать лет с 14ти. Ну по праздникам две столовых ложки пузырьков плеснем.
Старший по прошлой осени когти рвал напиться. Ну пустили его на вечеринку. Муж забрал его в коматозном состоянии, уже хотели скорую звать, но отошел. С тех пор он неееее, боиться...иногда попробует пивка и зеленеет до сих пор. От младшей мы тогда по шее получили за "безответсвенное воспитание". А нам кажется парней (да и девок!) не удержишь. Если дурь в голову вбили напиться, то все равно напьются. Но нам лучше знать ГДЕ, С КЕМ и КОГДА. а не втихомолку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, взгляд любителя пива, немецкое и чешское ничуть не лучше нашего. Такое же пиво. Разница, по-моему, чистое самовнушение. |
Цитата:
Цитата:
А пиво я и так не пью. И не собираюсь :) Потому что оно невкусное :) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |