![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, появился Проект регламента о присвоении ученых званий.
Прошу обсуждать в разделе "Департамент". |
28.02.2014 г. появилось разъяснение МОН: в связи с вступлением в силу Положения о присвоении ученых званий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. № 1139, информируем, что до утверждения новых форм документов, представляемых для рассмотрения вопроса о присвоении ученых званий аттестационные документы следует представлять по прилагаемым формам (приложения №№ 1,2,3,4,5,6,7,8). См. Formy_k_prikazu_N_81.doc - первый пост этой темы.
|
Цитата:
Я хочу подавать документы по отличной от кандидатской диссертации специальности. По ней у меня есть и методички с пособиями, и научные статьи, и стаж работы в должности. Цитата:
|
А если научный труд - монография, а не статья в журнале ВАК. Чтобы издать монографию нужно предоставить как минимум две рецензии докторов наук. В этой связи монография тоже рецензируемое издание, но ее не публикуют в журналах по перечню ВАК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, почему кандидат не может выступить рецензентом? Имхо, странно это. Порой у нас кандидаты всю науку делают, суетятся, изучают. Короче, в теме. И вообще это какая-то научная дискриминация! Воть.
|
Longtail, про это Ваня еще года два назад писал — что совсем кандидатов защемили. Только отзывы на А.Р.Д. могут подписывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |