![]() |
Цитата:
попугать, в общем по-гестаповски так |
грустно и безысходно...
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Martusya, ролевые игры - тоже бесперспективно))) |
Цитата:
бросайте его |
Martusya, кого? :eek:
|
Цитата:
вы ему лучшие годы своей жизни, а он... а вы себя не на помойке нашли! а вам же еще однокурсник вася предлагал ему борщи варить... а вы выбрали этого... безотвественного... а вася теперь начальник жэка а этот безответственный только и может в танчики рубиться... чо, не такой сценарий? жаааааль... пойду на овуляшки.ру настрой у меня лирический |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, Вы прелесть...
но я же выше написала..."кадра одного наблюдаю". Ну правда - верх безответственности на руководящей должности, потому и заинтересовалась.. Добавлено через 57 секунд Maksimus, вы правы...покаюсь Цитата:
Добавлено через 1 минуту в-общем, товарищчи-участники мозгового штурма - чувствую я, что пока как самый жизненный и правдоподобный только пессимистичный вариант нарисовывается..."НЕИСПРАВИ М" |
Цитата:
А то все других перевоспитывать хотят :D |
Цитата:
я-то думала... |
IRA2001, если Вы в положении начальника по отношению к типу, то можете применить "ипатьевский метод" (с) дядюшка Хогфазер. Если же нет...
|
а я вот контрлфриков терпеть не могу
а уж их поразвелось... так что пусть безответственный лучше Добавлено через 1 минуту Цитата:
рандомно раскидать по садикам пусть попробует не забрать метод применять ректально |
Maksimus, по поводу
Цитата:
Потому собственно вопрос и возник.. изначально я склонялась к тому, что "не лечится", но приятно удивлюсь, если ошибалась Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |