![]() |
nauczyciel, Передергиваете малость :D
Я всего лишь про то, что классные методики 80-х годов на нынешних детях "не работают", поэтому новые "фишки" нужны. А в полном методическом объеме на них экспериментировать - да упаси боже!!! Про науку в ином русле говорила, как инструмент повышения квалификации самого преподавателя. Ежели ппс ни эксперимент провести не может, ни статью написать, то тут проблемы нарисовываются в прикладном аспекте курса и в умении изложить мысль. Согласитесь, есть прямая корреляция между умением писАть и говорить. |
Цитата:
Методика "показал пример - выдал индивидуальную типовую задачу - проконтролировал решение" работает прекрасно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ибо мне, чтобы не подрабатывать - надо в месяц с полляма.. тогда я со спокойной совестью буду раз в 2 неделе читать 2 пары по историографии советской истории - и буду самой счастливой женщиной на свете... Я тут про реалии бытия говорю... |
nauczyciel, опять передергиваете)))
Цитата:
Потому согласитесь, что хороший преподаватель - это тот, кто Цитата:
|
Цитата:
|
вот и Вика напросилась :lol:
|
Цитата:
Я в свое время так думал про заветные 100 штук в месяц, оказалось нифига не торкает, хочется еще больше, а потом еще больше и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы посмотрел - кто в Викиных избушках рулит... да и возраст у Вики уже не тот, чтобы в данной направлении котироваться... Тем более - для начальства и для проверяющих.. (еще более устало, лекционным тоном: если интель проживет то количество аккредитаций, которое прожила Вика, то он поймет, что в научных симпозиумах у проверяющих и руководства котируются юные бакалавриатки и юные аспирантики, а не старые доценты:Ъ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тем более, что умение пить хреновуху в наши дни (да и ранее) ценится больше, чем... эээээ иные формы взаимодействия))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды IRA2001, см. про разделение труда)) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |