![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Одна моя знакомая подавала заяву на одну и ту же работу 4 раза. На 4й раз она ее получила и все довольны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
A тема неправильно сформулирована. Успех или провал определяет не "Наглость или скромность", а "Желание и интерес к работе или просиживание штанов и симуляция деятельности" ;). |
Kayra, как на одном собеседовании можно определить насколько качественно будет выполняться работа?
Я же говорю, что мне потом по моим каналам сообщили, что этот начальник спрашивал про меня и что ему конкретно не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Colani, а все-таки - для Вас что первично - з/п, работа по специальности, работа, которая у Вас у самого не вызывает пренебрежения? Можно ведь работать не по специальности, но не продавцом (раз Вам именно этот вариант, по-моему, так неприятен).
|
Дмитрий В., работа по специальности за любую зарплату. А то получается 8 лет выкинул в пустоту, потратил на это дело колоссальные суммы. Сколько бумаги и чернил ушло в никуда.
Или работа не по специальности, но в смежных темах, за зарплату по рынку. Но смежные темы что-то не очень на ум приходят. Может есть варианты у кого-то? |
Colani, а жениться - чем не работа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., не смежная, там надо за компом сидеть с утра до вечера пока не ослепнешь или крыша не поедет.
И главное, чтобы быть нормальным дизайнером, а не тем кто считает себя дизайнером, но таким не является, надо уметь рисовать от руки. Не случайно в специализированных вузах на дизайнера 6 лет учатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому между дизайнерами, рисующими цветочки для плакатов и дизайнерами, создающими автомобиль - огромная пропасть |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |