![]() |
Бывший генерал немецкой армии
|
Цитата:
|
Яценюк заявил о намерении потребовать репараций от России
http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/...5deebbdde5.jpg Интересно, что они там в Киеве курят такое забористое? |
Havrosh, шо вы слушаете - все эти изречения продукт исключительно для внутреннего пользования внутри Украины - повиоряется как мантра чисто только в качестве засорения мозгов электорату и удержания у власти... Меня одно удивляет. Что этот электорат там слушает все это...:smirk:
|
Цитата:
|
Havrosh, все равно это для внутреннего рынка.
|
Бандеровцы попытались наехать на бандитов и получили люлей
+18 (лексика в пылу сражения)
Добавлено через 5 минут Вот клоуны ряженые, с простой "пехотой" справиться не смогли, а все туда же - "Сало уронили".. Коллективные номинанты премии Дарвина |
Оказывается в дни крымских событий наши демонстративно развернули в Крыму "Бастионы". Теперь понятно, почему Абамка так заволосился - понял куда его послали вместе с его идеей-фикс о мировом лидерстве и военными кораблями, с помощью которых он хотел в очередной раз это доказать.
Добавлено через 2 минуты Реальная была засада, побоялись неустрашимые авианосцы сунуться в Черное море |
Подписываюсь
|
На Украине милицию решили переименовать милицию в полицию.
Интересно, господа новоявленные украинские лидеры своим умом умеют жить или только кого-нибудь слушать и за кем-нибудь повторять? |
да у нас тож переименовывали - и норм - калька с американской police
|
Так вот нас и повторяют, со всеми нашими ошибками реформы МВД
Добавлено через 9 часов 36 минут Залез сегодня на unian.net. На удивление там сейчас стал более-менее спокойный стиль подачи новостей. Раньше просто читать было невозможно из-за русофобии на грани прямых оскорблений. Уже меньше пишут про войну, в основном внутренние хозяйственные проблемы обсуждают. Может совпадение, а может и вправду все налаживается.. Добавлено через 2 минуты Надеются на списание долгов МВФ... Честно, говоря, я за то, чтобы МВФ старые долги им списал, но новых денег в долг пока не давал, пока с коррупцией реально не разберутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
12 лет на форуме, ему постоянно помогали, ибо спец не особо. он бывал в РФ и гостил у форумчан. И что? Ещё будучи в учебке нацгвардии, ещё не видя реальности, уже стремится убивать русских. Ну то ладно, земля ему пухом. Другой пример - из моего ФБ украинцы летом валили массово. притом, что ФБ у меня аполитичен, я даже не лайкаю там ничего, не то, чтоб писать. Я живу в другой стране. Но укров это не останавливало, ибо укр, это диагноз. Третий пример - всё тот же форум. только сейчас блудные украинцы стали приползать взад, в основном с вопросами, как сделать резервное электропитание для дома http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:2721-8#215 А до этого тоже был массовый бойкот, посваливали, громко хлопнув дверью и обозвав рабами. Четвёртый пример - украинская диаспора в колумбии и США. Вот где есть двуличные твари, так это в них. Когда одна [гениталия] сначала выливает в ФБ бочку д-ма на Россию и русских (Путин уж фиг с ним, работа у него такая), а на утро в костюме русского скомороха скачет как ни в чём не бывало на утреннике для русскоязычных детей, хочется дать в морду. И дать не только ей, а половине собравшихся там великоукров того же пошива. Какое может быть уважение в принципе? Ну, если своего ума не хватает понять, что делают с УА, то тогда надо об самое дно, чтоб искры полетели. Чтоб на подкорку записалось. И если в начале года я был исключительно сдержан в риторике, то сейчас я категорически против любой помощи украине (кроме ЮВ) от РФ. Ни возмездной, ни, тем более, безвовзмездной. Обрушить экономику, скупить землю (благо что приватизацию уже разрешили) и работайте на ней на нас. Остальные чешите в свою нату в кружевных трусах, не забыв вернуть Львов и карпаты. С крымом нам базы в УА не страшны, да их там и не будет по этой причине. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |