Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 498748)
Да ладно. 100 при разрешенных 110 на федеральной трассе М4, вылизанной на этом куске как яичко - это вовсе не лихач.
Лихач - это когда я ехал с дочерью из Москвы в Воронеж на 120, и мимо меня со свистом проносилось нечто, что я даже разглядеть не успевал.
|
На том участке, где произошло - ГАИшники мне подтвердили - разрешенка 130. Типа при любых раскладах тебе тут инкриминировать превышение нельзя. Ну чуток меня пожалели, не стали протокол на повреждение ограждения составлять. Как-то по-человечески отнеслись.
Доля моей вины моей тут есть, но не в скорости, а в том, что я отвлекся на навигатор. У меня при уводе поля зрения с дороги пока машину еще ведет. Пару раз уже было. Один раз получилось плохо (выехал через бордюр на разделительный газон, около дома), второй раз, колеса уже ушли на грунт правые, но я аккуратно вырулил. А третий - там сложилось все - потеря внимания и скользкое видимо место.
Ладно, проблема невелика, милостию Божией. Одна поездка в страховую, и на ремонт недели на 2-3.
В январе машина не особо нужна будет все равно.
На будущее урок - внимательнее, и первая мысль она самая правильная. Место навигатора - в потрфеле, карта - в голове. Посмотрел только на остановке.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 498788)
У меня бывший начальник кофемашину юзал и всех угощал. То ли машина дурная была, то ли начальник... Но в общем, любовь не зародилась :)
|
Самая лучшая кофемашина у нас в немецкой компании была. 1978 года выпуска, как завезли при открытии представительства, так и работала до 2011 (мож и сейчас работает). Что характерно, у нее была опция еще заварки чая. То есть она еще и чай варила.
Добавлено через 3 минуты
Ща днем водил детей с женой на елку. (Это оказывается радостное событие)
Посмотрел на машину, ну да, бампер, однако в целом последствия выглядят не силь страшнее чиркания о дверь дачных ворот летом. Еще раз в голове сопоставляю ту и эту....
В общем, надо и дальше пытаться помогать людям. Видимо хорошего я сделал больше, чем плохого пока, раз Бог пожалел.
Заодно тоже в последние дни года приношу извинения перед всем форумом. Последнее время я вел возможно себя неподобающе, как вообще, так и возможно к кому-то лично.
Впредь постараюсь более критически смотреть на свое поведение. :)