![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!
|
Цитата:
мне только в радость прививать молодым приемлемую манеру общения. Все на ошибках учатся, ТС молодой еще извинится, просщу потом кто помянет, тому глаз вон. :) |
(достает семечки) Забааавна, да! Но вопрос остается открытым - где ставки то принимают?
Ну, справедливости ради -Максимус реально не прав был, ибо надо сначала думать, затем по клавишам бить... Оно, понятно, шо все бабы дуры и прочее, но в данном случае - у Светы есть право на "моральную компенсацию", причем в желаемой ей форме.. желает извинений - ейное право.. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите вниз, на всякий случай если ширинку забыли застегнуть. Думать надо, прежде чем такие вопросы задавать. |
Да, жесть, Максимум не прав!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Максимум не прав, минимум - имеет право:D
Добавлено через 2 минуты @.n.g.e.r, мда. Я точно не Шарли. И начинаю понимать стрелявших в редакции |
@.n.g.e.r, как-то Вы вольно интерпретируете ценности. В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно. Зря Вы одобряете хамское поведение, а если такой максимус начнет хамить Вашей жене, маме или дочери? Пожмете ему руку?
|
Цитата:
Но недаром меня "мамой Светой" зовут, я еще на развязанные шнурки внимание обращаю. Спасла от падения не одного :yes: Шарли не читала, нет. Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания :) спасибо за поддержку. Рада что вы тоже меня святой считаете. (воздушный поцелуй по дружески). |
Dukar, нахамил, конечно. Но что-то не помню истерик, когда Татьяна хамила мне без повода с моей стороны. Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.
Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо. А вообще нам нужен мировой судья в лице админа. |
Feeleen, еще бы Вы истерили... Я вообще истерики только со стороны Аспиранткэт помню :no:
|
Цитата:
я про реакцию Добавлено через 1 минуту 89 ответов за сутки, почти 1500 просмотров. Это успех:cool: |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |