![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про то что было раньше....что об этом говорить. Сами все прекрасно понимаете и помните что в 90-х творилось. Сейчас такая же каша только в более усугубленной форме вон на Украине кипит))))) Отрадно что у нас все таки начались попытки от влияния "из-за лужи" избавляться....может лет через 15 и восстановим отрасль...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ребенок тот же самый 2) дозировка одинаковая в таблетной форме 3) метод приема не отличается. Разница только в том где выпущен препарат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открою страшную тайну- если на коробочке написано 0,05 и больше ничего- это в граммах. Другие единицы расшифровываются (мг например). Это нормативкой установлено. Цитата:
Не пытались задуматься почему п. 1-3 соблюдены а действие отличается? Технология производства таблеток сходная (там сложно че то новое придумать) Пыльцу враги насыпали в таблетки?) А если это к примеру Панадол и Парацетамол- противовоспалительные? Там почему? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати обратите внимание на совет директоров- там ни одного иностранца (отчет за 2013 г. выложен). Генерал тоже наш. |
Илья226, также открою страшную тайну.
Люди, которые чуток изучили основы химии, ставят единицы когда пишут о рецептах автоматом. Цитата:
Цитата:
нарушения стандартов производственного процесса. да и все. Поэтому жена директора фармзавода (да хоть лысая, мне пофиг) затаривается пилюлями здесь, на деньги отмытые на откатах через нарушения процессов производства. Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
На третьем курсе (фарма) уже рецепты пишутся автоматом...как положено))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пересмотрела все коробки дома. Везде стоят единицы измерения в дозировках.
так вот в чем проблема то! Представляю диалог утром на фармзаводе -Сень, чо поставим? -Вань, 0.05 -Чего Сень? -Давай в граммах седня -да ну прям, вчера ж в миллиграммах было! -нееее, ты путаешь, ты вчера 100 гр принял - давай в молях седня, для разнообразия -давай..... :laugh: |
Сегодня утром впервые в своей жизни столкнулся с острой необходимостью приема опохмелоидов.... Не, ну наверное во второй раз, но первый - это там хотя-бы резонная причина была: свадьба сестры, и почти литр Алкоголя в водочном выражении, оно хотя бы понятно, а вот тут - совсем непонятно.
Вечером, короче, вчера (ну совсем непорядок - Пасха, и ни в одном глазу - не по-русски как-то) выпили по 250 грамм пива. Короче, утром проснулся - реально абсценентный синдром: головная боль, тремор, и т.п., так что пришлось опохмеляться примерно 150 граммами того де пива. Может, оно, конечно, не абсценентка была, а перетренИрованность, однако.... Но чтоб с 250 грамм пива крепостью 5,5% :facepalm: |
Цитата:
Вам уже целых 35! :D дальше только по наклонной плоскости. Пробку в обед понюхал - спать! :laugh: |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд А мне к зубному нужно топать - неохотаааа - жуть. |
Цитата:
А потом надо еще протез один будет ставить, нижнюю правую шестерку, но это на осень уже. Ну и еще по мелочи, что найдут. Стараюсь не думать, а то я в состояние ужаса вхожу. Добавлено через 2 минуты впрочем, гадание на картах Таро предсказало мне благоприятный исход данного крайне рискованного мероприятия. Добавлено через 1 минуту это немного успокаивает, хотя, как я подумаю (сверление-то ладно, это уже с анастезией), как они будут фисулы свой противной этой хренью ковырять: "Болит?" - самый неприятный момент. Дальше-то уже пофиг. |
Цитата:
|
у меня был один стоматлог. который без этой ковырялк обходился - чисто зеркалом. но он в Канаду уехал. А остальные у нас даже в дорогих книниках - ковыряют, гады.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |