![]() |
Цитата:
1) Читать лекции в одном ВУЗе хорошо, но бедно. А в двух трех - гораздо интереснее, но это уже надо крутиться 2) работать охранником (работа сменная), хорошо, но бедно. А найти подработку и охранять два места - интереснее. Я не знаю чем занимался Прохожий (я не веду статистику кто и что сказал и кто где работал), но человек с головой работу найдет или будет ныть. Наверняка у Прохожего есть какие-то запасы и пощупать Москву он хочет не на последнее. Отрицательный опыт - то же опыт. |
Цитата:
Как люди в провинции на 30 тысяч живут семьями и там такие деньги считаются хорошей зарплатой? Конечно, они не копят на обучение детей в МГИМО и не тратят на отдых бешеные деньги, но прожить же можно без этого. Если в Москве есть где жить (бабушкина квартира, общага и тд.), 50 хватит с лихвой, если Лобстеров по ресторанам не есть. На семью побольше, но 1 или 2 человека не умрут с голода тоже. Тратить тоже надо уметь, экономистам же проще, у них знания соответствующие есть. |
прохожий, чтоб разговор был конструктивнее, можете накидать бизнес план (укрупненно)?
Доходы: Планирую получать ХХХ руб. Жена - YYY руб. Сдавать свою хату в провинции за ZZZ руб. Расходы: Аренда - ... Проезд - ... Питание - ... Можно посчитать от обратного, какие д.б. доходы (и, соответственно, з.п.), чтоб покрыть расходы. Поищите темку Андрия, он там все подсчитывал, вот это я понимаю подход к делу (кстати, удачно завершившемуся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
доходы это вещь такая.. не бывает достаточно)
Я вот тоже москвич не на маргинальной работе) но недавно услышал шокирующую и меня зп.. у наемного сотрудника до кризиса при условии соблюдения всех KPI суммарный годовой оклад мог быть 1млн$. Если что это Руководитель проектов у крупного московского застройщика) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС ладно, пошел работать |
Цитата:
http://www.putinconsulting.com/ |
Цитата:
Не проживешь, а просуществуешь - так вернее) |
Цитата:
|
Цитата:
А прохожий говорил, что он семью перевозит? С 2-мя детьми и женой в декрете? Тогда ему сильно стоит подумать, так как в детсады Москвы с не московской регистрацией детей не берут, в школы тоже. И в однушку 4 человека, 2 из которых детей, тоже не поместятся. Может и поместятся, но жить придется несладко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |