![]() |
Джастик же не пьет. Куда он дел открытое шампанское?
|
Цитата:
Цитата:
Что любопытно - Тимачька выше излагает идею, которую я озвучивал еще пару лет назад (насчет недифференцированной степени и защитных комитетов), но тогда весь форум хором, включая самого Тимачьку, сказал, что это фня. А теперь вот - барышня легли и просют. О чем это говорит? О том, что я прозорливее их всех вместе взятых. |
Just Another One, шо я тоже орал? Прям так активно?
Добавлено через 38 секунд Я уже ен помню. если честно. 2 года назад это считай, что никогда и не было - слишком давно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Будет кандидатский комитет и докторский - в чем вопрос? |
Just Another One, злопыхательство мало кого красит. вы то Виртуальные - ерунда.
новость, кстати, распространяется весьма стремительно, с разного сорта домыслами и комментариями. так что О.Я. и реального негатива хватит сверхмеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Вряд ли медики будут присуждать степень юристу. Добавлено через 1 минуту Стало быть доктора медицины от доктора юридических наук отличить вполне себе можно. историю с философией, политологией - можно и объединить. Социологию раздербанить между экономикой и философией, как при советах и было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
MD и DL- это профессиолнальный квалификации уповня нашенского специалитета, да, но PHD in Clinical Medicine там тоже вполне себе есть, как и PhD in Law, равно как на базе MBA вполне можно получить DBA, что примерно соответствует нашему к.э.н. (д.э.н) по 08.00.05 |
Цитата:
|
Цитата:
Ипрофессор права с профессором бизнес-школы тоже есть и нкто их степени во "второй сорт" не относит. По медицине даже нобелевка, если не ошибаюсь, есть. Где здесь "не наука"? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наукометрчиеский показатель, а как наукометряи может включать ненауку? Томпсон Рейтерс с вами несогласны. Или кто там рейтинги универов ведет (в любом случае точно не Мессе Франкфурт) |
Цитата:
вы снова несете бред рейтинги вузов не наукометрический показатель это то же самое что сказать что стоимость фирмы это показатель ее технологического развития не позорьте экономику |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |