![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему не регламентирована? - по моему ст 180 ТК |
Цитата:
Сочувствую. Но остается радоваться, что вообще не сократили полностью вместе с должностью, как многих сейчас (из того, какие я лично знаю примеры). Надо держаться там все равно. Найти работу почти нереально сейчас. |
А вообще чувствую что зависаю, уже два года прошло, а конкретики в жизни никакой. Уходил чтобы наконец решить свой лично-профессиональный вопрос в соответствии со своими "хотелками". А в итоге - ни "хотелок", ни денег.
Остается еще год - если не реализую, то - "Графа Монтекристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы". :smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же в описанной ситуации согласиться на перевод- рубль за сто что работодатель оборзеет и следующий перевод будет уже без особых согласий....ну и первый кандидат на вылет как не странно. Пускай сокращает....поимеете с него пособие....потом сходите на биржу, возьмете справку о том что не устроились и еще раз поимеете). Кстати срок потечет с момента уведомления...так что смотрите внимательно что подписываете. Тяните время....вот пускай уведомят Вас под расписку......каждый лишний день считай оплатят. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга в свое время так на пособии сидела....ее с нормальной з-п сократили....так выгоднее было не работать...официально разумеется. Халтурить то никто не запрещает......без оформлений |
Илья226, конечно такой вариант не стоит сбрасывать со счетов
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |