![]() |
Цитата:
Принятие к защите некачественных работ чревато тем, что по ним некому будет оппонировать. Тогда, действительно, остается только вариант с принудительно назначаемыми оппонентами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для того, чтобы этих ненормальностей не было, и существует процедура отсечения всякой дряни на предварительном этапе. Как-то не представляю себе нашего ПДС, даже упрашивающего, а не то что грозящего кому-то из докторов поучаствовать в защите в качестве оппонента по фиговой работе. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд А, кстати - на вкус и цвет все фломастеры разные. Иначе откуда бы ПДС находили оппонентов по никаким работам? |
Цитата:
По хорошим-то вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И я уже написал, что довольно редко работа просто дрянь, чаще всего она недотягивает, и опытному глазу это видно Но почему я должен подменять собой процедуру публичной защиты? И, дорогой Кравец, я не скулю, а поднимаю довольно серьезный, как выяснилось, вопрос |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я как раз об этом и спрашивал - как сейчас трактуется защита с отрицательным результатом для ДС? Мне казалось, что ВАК был настроен менять эти подходы Однако, реалии показывают, что идет косметический ремонт фасада вместо реконструкции |
Цитата:
|
Виноват, каюсь.
Ну ее, эту реконструкцию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний - при открытии-изменении состава советов используются известные критерии оценки (напр., 2 статьи на члена в WoS/Scopus) и неизвестные тоже (напр., не более 2-3 соавторов в такой статье)... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |