![]() |
Цитата:
1) ФГОСу ничего не противоречит, там % остепененных, а не должности прописаны. 2) Выполнишь ФГОС - нарушишь ПК, закроют. Выполнишь ПК - нарушишь ФГОС, закроют. Если захотят, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dereza, я тут могу только процитировать Варламова, хоть он и писал это немного о другой проблеме
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, есть кафедры, где лекции не предусмотрены в принципе, но это не мешает иметь им в штате доцентов и профессоров. Доцент и профессор, обязательно ведущие лекции, это анахронизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проще минобру выпустить незаметный приказик о каких-нибудь специальных трактовках стандартов, и денег не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я правильно помню, профстандарт не предписывает, как точно должна называться должность. Даны примерные названия.
Странно, что никто не додумался назвать сетку ППС так: Новоначальный холоп - ассистент. Холоп под холопами - старший преподаватель. Холоп обельный - доцент. Холоп старый - профессор. Тиун меньшой - зав. каф. Тиун наибольший - декан. Тиун бояреск - ректор. Тиун княж - министр. |
"Вот приедет барин(я),
Барин(я) нас рассудит" (с) https://postupi.online/journal/novos...zen.yandex.com |
Цитата:
Надо еще понимать особенности менталитета крохотной Ухты, чтобы проникнуться, насколько это лютый (censored) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |