![]() |
Старший докторенок, докторенок, ды понятно - до того, как начинают стрелять дальнобойные орудия - обычно бывает все спокойно.
Проблема в том, что в вопросах прогнозирования субъективного аповедения метод "экстраполяции периода основания прогноза" не работает. Сегодня все спокойно, а завтра кто-нибудь дасть команду нанести ракетный удар по Ялте и Севастополю и будет неспокойно. И 100% гарантии, что так не будет (дай Бог, чтобы не было) - не даст никто. |
в Турцию я тоже не поеду, пока есть дешевая альтернатива типа Крыма или Сочи.
на сервис мне чхать, я не притязательна. но как вариант пляжевания - появились очень хороши базы в нашей полосе. с чистейшими бассейнами, кто не любит речки (типа меня). тупо пляжеваться больше 3 дней подряд меня не хватает, начинаю шляться, а крым и кавказ уже весь перелазила. а вот в такие местечки почти рядом с домом - очень даже. |
_Tatyana_, Калиниград?
Добавлено через 51 секунду Ленинградская обалсть? Добавлено через 45 секунд кстати! Приморский край! Сейчас самый сезон, море теплое. а акул в этом году нет. + каспий еще можно подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, у украины нет средств такой дальности, а те, у кого есть - не самоубийцы (в отличие от Укрианы)
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет конца августа - так это не про нас. Конец августа - начало сентября - начало учебного года. Надо быть на работе. Можно в конце сентября, но только на недельку. |
Maksimus, про Турцию еще один вопрос: что там делать, кроме лежания на пляже? Сколько стоят экскурсии и есть ли возможность смотреть страну без экскурсовода? Учитывая, что страна мусульманская, уточню последний вопрос: смотреть, ходить без экскурсовода женщинам?
|
докторенок, недорого. 20-40 баксовс рыла - экскурсия.
Нбор сумасшедший: - Кападокия, - Памуккале (включая посещение эллинистического города Хераполиса с древнеримким амфитеатром, бассейном клеопатры, и могилой Марка Аврелия), - Демре-Мира-Кекова, - Амфитеатр Аспендос, - еще 10000 вариантов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю вы в район Карса не поедите. Восточнее Газиантепа и Кахраманмараша. Добавлено через 3 минуты докторенок, вот описание типичных экскурский. По месту проживания спокойно берете аткси (если есть что смотреть) - едите смотрите - Там крепость Алании, например, пещеры и т.п. http://www.coral.ru/main/turkey/tyrkeyexcursion.aspx Добавлено через 2 минуты докторенок, если в баню сами пойдете - смотрите, чтобы над Хамамом обязательно был купол. Если купола нет - это не настоящая турецкая баня, там потоки воздушные неправильно циркулируют Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, спасибо. Учтем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с тутой в мае :). |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |