![]() |
Longtail, я не столь силен в бюрократической аббра-кадабре, и не очень улавливаю, что впшаифрпза значит (там где про стаж замещение. Красный диплом). Можете нам нормальный русский язык перевести?
Добавлено через 3 минуты Longtail, ну как-то 0,4 ставки без аудиторной я сейчас выбираю? Без аудиторной нагрузки вообще. Ну добавим 0,4 аудиторной остальное - туда-сюда. В лбом случае мне кажется на совмещение в вузе наигосслужбе куда лояльнее смотрят, чем в коммерческом секторе. Если не прямо поощряют. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И потом, даже в таком случае 152-ФЗ никто не отменял. Кстати, если что, я не голословно говорю, у меня есть личный опыт привлечения к ответственности за нарушения порядка обработки перс.данных ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, я например сейчас (месяц назад) не пошёл на госслужбу, на начальника отдела - зам. руководителя ... плата копейки, а геморроя там выше крыши ...
Добавлено через 1 минуту если там и позволяют педдеятельностью заниматься, то это в очень малых объёмах и то в рамках твоей основной деятельности ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в таком случае последний ГАИшник, оштрафовавший меня и запрашивающий у неведомой Татьяны по мобильнику (открытой СПД) сведения о моих предыдущих нарушениях, не менее виновен. А судья не обратил на это никакого внимания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
указывание формы обучения (если это заочка особенно) - удар номер 2 Третьим ударом было бы - указание над оценками (в виде звездочки) тех из них, что сданы не на экзамене ,а на пересдаче |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |