![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну если кто-то от большого ума забыл ребенка в коляске на морозе или в машине на жаре - такое слышала. Отец у нас такой один повесился. Мать такая в психушке сейчас лежит, посадила ребенка на открытое окно и отошла. Да тетя моя в 90 е в приюте для временного содержания детей работала, куда изымали детей из безумных условий, но это уж совсем. |
Ситуации бывают абсолютно разные. В том числе и с детской инвалидностью. Кто-то от нее бежит, как черт от ладана, а кто-то не снимает, чтобы выплаты не потерять, хотя и имеет такую возможность. Знаю конкретные жизненные примеры обоих вариантов.
Мне кажется, задача, поставленная Тим Лидером, (больше свободного времени при тех же заработках) в современных условиях малореальна... Хорошо, если я ошибаюсь. Добавлено через 2 минуты lavis, да нет, речь ведь не идет, чтобы умышленно что-то сотворить с детенышем. Просто иногда есть выбор: согласиться на худший диагноз или тянуть и не признавать.. Например - задержка в развитии или умственная отсталость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то смотрел фоторепортаж про заброшенную советскую зону для малолеток. Там что-то подобное на стене было написано в виде лозунга |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потому что может Добавлено через 34 секунды Цитата:
Хорошее поведение - шанс на досрочное осовбождение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако в нашем обществе детей принято считать женской "собственностью".
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |