![]() |
Цитата:
Квалификационные требования для занятия профессорской позиции выше. Их достичь существенно труднее. |
кстати у нас лабы ведут в, большинстве, доценты. зав уч лабы профессор
физика однако) |
Цитата:
Такой отпуск имеют не только профессора, но и ассистенты. Что вы скажите тогда в этом случае? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вообще, считаю развратом, что школоте разрешают поступать в военные училища не отслужив полный срок по призыву. У них отсутствует базовое представление о том, что такое воинская служба, даже если они потом становятся полковниками. А армейских политработников можно отправлять на пенсию и в 70. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа ассистента легче, но мельче, хуже оплачивается, пользуется меньшим общественным уважением. На мой-то взгляд, человек всегда стремится к бОльшему! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему прапорщик, записывающий буковки в тетрадку, достоин выхода на пенсию через 20 лет такого труда - я так и не понял. |
Цитата:
Цитата:
Кстати есть и в педагогической среде досрочные пенсии. avz вы не хотите наехать на преподавателей колледжей? У вас графики работы идентичные, да и деятельность одинаковая. При этом вы не имеете право на досрочную пенсию, а они имеют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
avz, если вы завидуете работе этого прапорщика и его будущей пенсии, то почему не пошли служить как он? И еще раз хочу обратить внимание, что власть пытается посеять между нами раздор (у кого какая пенсия), чтобы отвлечь от истинных причин нищенской пенсии большинства. Ну не будет у этого прапорщика пенсии, вам ее поднимут что ли? Власть нам уже сказала, что за счет такого огромного увеличения пенсионного возраста пенсии поднимут аж на 1 т.р.! Да эту прибавку инфляция за год сожрет. |
Цитата:
Это вы на ставку так ударничаете? А сколько дней в неделю? |
Цитата:
|
Юрген, сословия появились ещё в 1991 году (по факту раньше), так что не тешьте себя иллюзиями о предпосылках.
А такой порядок пенсионного обеспечения силовиков был ещё в СССР, но такого озлобления ППС не встречал. Почему? Потому что у самих был хороший паек, почет и уважение. Я ж говорю, что это "лишь бы у соседа корова сдохла" в худшем виде. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |