![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я и в школе была замкнутой и страдала, хотя внешне показывала совершенно другое лидерское поведение. Это мой личный опыт. Что мне хотелось подчеркнуть в плане домашнего обучения. Трудно, если самой ребенка учить, если перепоручить это кому-то за денежку будет легче, и деешвле частной школы |
Цитата:
|
Цитата:
Но я довольно поздно прочитала доходчивое объяснение как можно наладить домашнее обучение. Для меня этот вопрос уже неактуален, но я пытаюсь причинить добро, донести эту информацию в массы. Очевидно, что напрасно. |
Вот честно, не понимаю, зачем здоровому ребенку домашнее обучение? Если родители не собираются на ПМЖ в другую страну, и ребенку жить тут в данных реалиях - то зачем нужно его прятать от этого всего? Тем более, а как же друзья, влюбленности в девочек из другого класса и многое другое. Дополнительные кружки этого не дадут. Да и видели мы, кто и как в этих кружках работает, уровень зачастую даже ниже школьного, разве что поласковее с детьми обращаются.
|
Цитата:
а многие здоровые дети теряют интерес к жизни в школе. тут единых советов нет - каждому свое |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
все зависить от того, может ли организация сама открывать советы или только через ВАК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще ему будет очень нужна способность терпеть не самое лояльное отношение других учеников |
Артём, " доступная среда" есть в ряде школ, есть помощники, но не все диагнозы даже под среду
|
Цитата:
|
докторенок, в отдельных случаях все возможно
но если мы говорим о рядовой российской школе то тут, увы, разнообразные проблемы априори будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |