Disserman |
04.03.2019 10:17 |
Цитата:
Сообщение от ВАК2012
(Сообщение 687280)
а почему тогда пропускают?
|
Хороший вопрос. Безолаберность банальная. Кроме того, в случае, когда все понимают, что скоро их прикроют, всем становится абсолютно наплевать. В этом же случае, если изначально денег взяли и обещали защитить / просто обещали, а времени в обрез, бывает что и на удачу советы действуют. И до сих пор бывает проскакивает. Просто часто соискатели не понимают во что это может вылиться. Апелляция возможна в течение 10 лет, а "доброжелателей" могут и заинтересовать что и как защищалось. Вот именно поэтому я считаю не лучшей идею защищаться в совете чье будущее туманно или есть уверенность, что его скоро прикроют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАК2012
(Сообщение 687280)
аесть существенные и несущ. нарушения. вот изза первых ничего не будет, изза вторых могут работу развернуть.
|
ВАК сейчас весьма жестко реагирует практически на любые нарушения потому как сверх серьезных, типа плагиата, уже мало кто допускает. Опять таки возвращаюсь к вопросу о том, что все-таки существует видимо определенный %, который должны завернуть. Иначе могут быть вопросы типа: А что это у вас настолько все хорошо? Может вы не работаете должным образом? Смотрите, вот тут и тут есть нарушения. Как же вы пропустили? Может вы непрофессиональны? Или мотивированы финансово? Покрываете фабрики диссертаций? А давайте и вас реформируем:p
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LiebeSingen
(Сообщение 687279)
kravets, выход один, не допускать отправлять доки в ВАК советом, пока сам не проверишь?
|
Доверия к соискателям со стороны советов также нет. А 74 пункт висит над ними как нож гильотины. В него они верят больше. Хотя бывает, что и "чудят" не смотря ни на что;)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ВАК2012
(Сообщение 687280)
Хотя я в 2009 году при защите канд. многие доки на себя сам готовил и на доцента дело на 90% сам формировал. сказали тебе надо сам и печатай.
|
Ну так и времена были мягче гораздо.
|