Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тим и его Ларгус (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16026)

_Tatyana_ 25.09.2019 12:05

Hulio, у Тима жена с КПД 90 процентов, зарплата в один Тим, а чего добились вы?

Ларгус хорошая пенсионерская машина, у меня папа на ней ездит. Другая машина Тиму и не пойдет, наш Тим на Прадо- это же оксюморон.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695340)
Все, вы, понимаешь, хотите принизить руssкого человека :laugh:.

Я только- что в центре Воронежа видела Теслу, припаркованную рядом с Бентли

Team_Leader 02.10.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 695357)
ЗЫ: и на коллаже персонаж явно умиротворён, собственно, и называется "Дзен".

он был бы удовлетворен, если бы был вариант с автоматом с ценой +100 к маскмиальной комплектации.
И был бы в полном экстазе, если бы был вариант еще с камерой заднего вида при +10 еще поверх этого, впрочем, камера ставится без проблем.
Больше ничего не надо по сути и никому.
+ к этому - ширина машины B-класса - 175 см (хотя, из-за длинной коленсной базы радиус разворота большой получается, мне 3 полос для разворота не хватает, 5,5 метров радиус -это дохрена, конечно) обеспечивает то, что ты в любой двор при любой заставленности всегда пролезешь.
Уже даже на С-классе (180+), про D и не говорю (190+ - большинство кросоверов, вэнов и внедорожников) - есть с этим большие проблемы.
Так - это отличный многофункциональный лоукостерский авиалайнер.
Эдакий Боинг-737-900, который при базовой размерности узкофюзеляжника вполне выполняет работу wide body. Ну или как раньше 757 был.
Без заморочек с большими двигателями, все на стандартных CFM-56.

Поэтому ларгус - машина, конечно, суперэффективная, низкозатратная и гениальная. Более гиенальное творение - это только уже Дамас.
Собственно, я изначально в 2010 году про такой вариант думал.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...nt_view%29.jpg

mitek1989 02.10.2019 14:35

Team_Leader, про Дамас... Не особо с машинах разбираюсь, но подозреваю, что он, судя по кузову, вряд ли устойчив на высоких скоростях (высокий, узкий, аэродинамика парохода)...

Team_Leader 02.10.2019 15:05

mitek1989, ага :lol:
Узбеки говорят, что были прецеденты, что камаз на более-менее высокой скорости проезжал мимо стоящего Дамаса, и он от воздушной волны падал.

Но! там задняя ось на рессорной подвеске. То есть в кузов можно до тонны грузить - ничего не будет.

_Tatyana_ 02.10.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695492)
То есть в кузов можно до тонны грузить - ничего не будет.

да что у вас есть на даче тоннами? что вам грузить?

Team_Leader 03.10.2019 11:04

_Tatyana_, продадим какое-нибудь оборудование импортное ивановским текстильщикам. Возить шеф-монтажников с оборудовпнием из аэропорта на монтаж. Возить запчасти и комплектуюшие из шереметьевской таможни на площадку.
У меня бизнес-планы.

Добавлено через 5 минут
Колько-то на голой зарплате сидеть?

Сушильно-ширильная машина 1 штука - 2 миллиона Евро на CIP. Все агентские фирмы закрылись, последн е агенты ушли на пенсию. Кроме меня людей, кто понимает, чем основа от утка отличается, а текс от метрического номера - в России людей не сталось. Стандартная агентская комиссия - 5%. Регистрием ИП, продаем 1 машину - и разом решаем все свои материальные проблемы. Первые т/з я уже получил.
На нетканке люди по 10 лямов евро в год продажи делают. Рынок растет. Предложения от ведущих изготовителей у меня тоже есть, как и партнер.
Собственно для этого я 5 лет назад за руль и садился и на теще ездить тренировался. Как относителтно далеко возить много людей с багажом.
До закрытия первых контрактов ларгуса хватит, а дальше куплю мультивэн.

Добавлено через 12 часов 7 минут
Mamma Mia, неужели я действительно стану миллионером и мне не надо будет ходить на работу в офис? :pray:

_Tatyana_ 03.10.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695496)
Колько-то на голой зарплате сидеть?

на вашей зп можно еще и лежать, причем не только с женой, а еще и любовницу завести как приличному состоятельному человеку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Mamma Mia, неужели я действительно стану миллионером и мне не надо будет ходить на работу в офис?

хм. у меня есть знакомый миллионер, вернее жена его. он дома не бывает от слова вообще, что бы оставаться миллионером. фуры, грузоперевозки - контора у него

Maksimus 03.10.2019 17:30

Цитата:

я действительно стану миллионером

миллионер (не долларовый) - это вообще ни о чем

Lord Marlin 03.10.2019 17:35

Maksimus, это в общем и семье мнсов доступно, если квартира своя :)

Team_Leader 03.10.2019 18:00

Maksimus, понятно, что имеется в виду не миллионер в старых турецких лирах и прочих тугриках :laugh:

Team_Leader 05.10.2019 16:54

Тадам! Щах вам и мат, товарищи!
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1951

4gost 05.10.2019 17:42

Team_Leader, это вы себе купили?

Team_Leader 05.10.2019 18:41

4gost, да.

mitek1989 05.10.2019 19:59

Хм, это что за неведомый зверь такой?

4gost 05.10.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 695539)
Хм, это что за неведомый зверь такой?

кто-то купил себе понторезку чОрний БМВ (наверное, Х5)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.