![]() |
Цитата:
У нас же, даже на костер жмутся. Даже шрамов ритуальных не остаёся на память после предзащиты. Оставили только попойку с восхвалением, а соискатели все равно недовольны, еще и пасквили разные про свои кафедры по форумам, да социальным сетям пописывают. |
Hogfather, может нужны новые ритуалы, современные? старые явно не нравятся клиентам.
например, порка НР соискателем перед советом до крови, переделывание диссертации соискателя перед защитой каждый крайний раз, подписание всех документов во всех инстанциях . и если соискателю все понравится, и он соизволит решить защищаться, то и НР получает " вольную" и разрешение не брать соискателей еще год, пока попа не заживет. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут соискатель мечется, не понимает, что делать. В порядок посвящения не посвящен. Задает многословные вопросы по много раз. НР, значит, человек недобрый. А он член ДС. Члены ДС, значит, недобрые... |
Цитата:
Эти-то, в средневековье, точно знали, как будет: 1. Костер. 2. Вода. 3. Порка. 4. Попойка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Костер с интервью - предзащита 2. Купание в ледяной воде - защита и ответы на вопросы 3. Порка - выступления и голосование 4. Банкет - банкет Вся мякотка в мелочах: качество и количество дыма, температура воды, сила и число ударов при порке. В первых сообщениях ТС жалуется, что в костер вместо ожидаемого ей ладана кинули рубероид и дым глаза режет, посему отвечать учтиво на вопросы трудно, может ну его, пойти в другое место, вдруг там костер не такой жаркий и для дымогенерации жидкость для вейпа в костер плещут, а не все вот это вот. |
Hogfather, Прекрасно! Мне очень понравилось. То есть, у нас не определены вот эти мелочи:
Цитата:
Хотя, кто сказал, что будет именно ладан? |
Рената,
Ну вы же сами писали, даже в цитатнике осталось :) Цитата:
|
Цитата:
|
Verner, да, я опять об этом же. Не готовы граждане защищающиеся к вот этому вот всему.
|
Я, конечно, понимаю, что тут речь уже не о моей предзащите, а о чём-то своём, местном, но на всякий случай напомню, что я почти со всеми замечаниями рецензентов согласна, о чём и написала в первом сообщении. Кроме того, исключительно благодарна одному из присутствующих на предзащите (не рецензенты, не завкафедрой) за указание на существенный недостаток в работе, с которым могли возникнуть огромные проблемы на защите. Суть вопроса, с которым я сюда пришла, заключается абсолютно не в "страшных дядях и тётях" на предзащите.
|
Что-то фильм "Никита" вспомнился: окна там не было. Хотя даже обещали, что будет.
|
Цитата:
Ибо говорим мы об универсальном. |
Цитата:
Lilon, вам по делу посоветовал kravets, добавить форумчанам нечего, вот мы на флейм и перешли. Нового Вам врядли предложат. |
Цитата:
Ничего нового я и не жду, просто поражает, что я описала одну проблему, а мне тут совершенно про другое пишут. :eek: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |