![]() |
Andriy, у него поисковые алгоритмы лучше. Релевантность выше. Яндекс зачастую не находит того, что находит гугл.
Если Вам, насколько я поняла, важны функции типа денег и карт, то карты в гугле тоже есть. А для денег есть утилиты. |
Цитата:
да и не ищу почти ничего. уговорили, как-то попробую:) |
Ink,
Цитата:
А откуда данные? |
Цитата:
|
Мы на первом месте :) Это радует :)
Но по запросу Цитата:
Добавлено через 2 минуты Опс... невнимательный котэ... Это ж слово на первом месте :) |
|
Ink, не надо больше списков, пожалуйста. Яндексу очень не нравится, когда на сайте вешают простыни "слов, по которым попадают на наш сайт". Он это расценивает, как попытку манипуляции выдачей.
От одного списка в одном посте прямо сразу ничего скверного не будет, думаю, но больше не надо. А список все же удаляю. |
Немного удивило, что к нам приходят через "готовые диссертации". Вроде упоминания об этом очень редки, а соответствующие посты режутся...
|
Уже второй день по запросу "Портал аспирантов" в Яндексе нашего портала нет даже в первой десятке. Интересно, с чем это может быть связано, ведь раньше всегда первая ссылка была на нас? :confused:
Добавлено через 34 секунды В гугле мы по-прежнему первые :cool: |
Цитата:
|
Ink, увы нет. На 8-м месте в яндексе ссылка на статью о нашем портале в википедии. А вот ссылки на сам портал в десятке яндекса нет (первая ссылка совсем на другой ресурс) :(
|
Цитата:
Я же говорю: кривизна рук. См. скриншот, мы на первом месте
|
Ink, как сделать скриншот? Покажу, что у меня выдаёт.
|
Кстати говоря: памятка соискателю уже давно и сильно устарела. Она вообще, изначально, писалась не для гуманитарных специальностей и содержала некоторые ошибки, а, теперь же, еще и законодательство изменилось и её надо однозначно менять. Аналогично и руководство аспирантов: то же полно огрех и косяков.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Подробнее читайте в этой же теме, начиная с сообщения #70 и далее. Добавлено через 1 минуту О скриншотах
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |