![]() |
Спасибо, девушки. :) Хоть и не защищал Отечество, все равно приятно. :)
|
Вложений: 1
Дорогие наши мужчины, наши защитники, наша поддержка и опора!
Как был бы скучен наш славный научный коллектив без мужчин, таких сильных, надёжных и галантных! :) Я от всей прекрасной половины человечества поздравляю вас с самым мужским праздником – Днём защитника Отечества! Можно даже сказать, что просто с днём Защитника. И не только Отечества – но и семьи, детей, друзей и даже нашего портала! :) Я очень рада, что у нас есть такие мужчины, как вы! Оставайтесь всегда благородными рыцарями, добрыми наставниками и верными защитниками. С праздником вас! :) :wave: |
От всей души присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам и предлагаю перейти к неофициальной части праздника: виртуальному торжественному чаепитию !!! Тортик - сама пекла;)
http://cards.infan.ru/img/c/t/tort.jpg |
VesterBro,
Домохозяйка, Aspirant_Cat, Linnar, Леночка, спасибо каждой из вас за столь теплые и радостные поздравления!!! |
Спасибо, Вам, прелестницы! ;)
|
С Днём защитника Отечества! Поздравляю мужскую половину форума!
Для меня этот день тоже особенный. Нет, не из-за того, что сама служила. У брата сегодня юбилей, а у родителей годовщина свадьбы. |
Спасибо всем. :)
|
VesterBro, Aspirant_Cat, Linnar, Леночка, Домохозяйка, agat, спасибо вам :)
|
Отечество ведь и девушки защищали. Это и женский праздник тоже.
Поздравляю всех девушек с прошедшим Днем Защитника Отечества! |
В целом - оба пола форумчан, имеющих отношение к ВС РФ\СССР - с праздником прошедшим..)))
cmom, спасиба! |
Кстати да, женщин, имеющих отношение к защите Отечества, тоже с Праздником!
|
Лично я рассматриваю этот день исключительно как очередную годовщину создания Красной Армии - важнейшая веха в истории страны
|
Александр45, фу, как некультурно. Незамедлительно социализируйтесь! Вы рискуете быть подверженным остракизму!
|
Ink, это моё мнение. Рассматриваю день как историческую дату. Разумеется, не отмечаю
|
С праздником! :)
Рыцарям нашего форума посвящается... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120223/c1tqDaFj.jpg Удачной охоты на дракона желаю ;) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |