![]() |
Цитата:
Между прочим, у меня родословная, что по биологической линии, что по научной. Ну, да потерял с возрастом фактурность. Что теперь? Ладно. Буду доживать оставшиеся дни на одной пенсии. Не знаю, как там у Лучника, но в океане есть мой мыс. От жены скрыл. Теперь ей фиг, как и тем, что меня проигнорили. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:laugh: Я готов работать за идею!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучник, поскольку я к вам категорически неровно дышу, то настоятельно рекомендую не слушать плохого дядю. Фу, кака |
Цитата:
|
[quote="Martusya;611374"]Что будет тогда наглядно демонстрирует пример автора этого утверждения.[/q7uote]
Так стопэ, а что будет? :))) Вчера немного отвлекся на тех, у кого трусы больше пятидесяти рублей. Если Вы понимаете о чем я...https://pp.vk.me/c637318/v637318528/...GXehcvyJUc.jpg Не слушайте меня, профессор, плохому научу. Лучше анонимную тетю из Воронежа внимайте. |
Эк как из вас фонтанирует-то.
Даже интересно, наступит момент, когда вы осознаете, насколько омерзительно смотритесь. Да, я помню анонимные пидарасы, то се. Это риторическое, не утруждайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я обрадовалась, что вы таки достигли дна Ан нет Вы прямо Алиса падающая в нору "То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше." Вас, если что, тоже никто не торопит. |
Martusya, Я вас тоже люблю и уважаю. Со всех сил.... может Вы не поверите, но всё же...
|
Цитата:
Я буду работать над собой, в общем. Постараюсь не оправдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полоскали бы тут потом вплоть до трусов, которые им не показали |
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |