Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какой стиль одежды в людях вам нравится? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2117)

lynx 02.03.2004 22:35

Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Luchano
Цитата:

ну как же, культовый фильм "Апокалипсис сегодня": вместе С Ф.Копполой, Г.Фордом... если я не ошибаюсь, он играет того самого монстра.
Монстра - это того полковника? Но он же лысый и толстый.... он красивый :?

Philosof 03.03.2004 15:06

Да не толстый он...
Представительная внешность, породистое лицо.
Ладно, что-нибудь менее экзотичное назову. "Римские каникулы" знаешь? А "Как украсть миллион"? Главных геров там и там помнишь?
Ну если Безрукова не представляешь, то Женечку Миронова видела. Вот он смазливый тоже.

lynx 03.03.2004 18:39

Philosof
Цитата:

"Римские каникулы" знаешь? А "Как украсть миллион"?
нет, не знаю :( Знаю "Взвод". :) Но красивых там, пожалуй, нет. А главный герой - это Шарли Шин, нет? Он смазливый. Правильно?

Цитата:

то Женечку Миронова видела. Вот он смазливый тоже.
Женечку Миронова знаю. Он Идиота играл. Какой же он смазливый - в нем душа даже не держится. Не, он на смазливого не тянет, должны быть ну хоть какие-нибудь мышцы у мужчины, ну хоть чуть-чуть.

Добавлено

Вот, как проще. Я буду говорить фильмы, которые знаю.

"Основной инстинкт". Майкл Дуглас. Он не красивый и не смазливый.
Шерон Стоун - очень красивая.

"Крешкий орешек" - так про террористов, где он по уши в них?
Брюс Уиллис - не красивый и не смазливый.

Красотка. Ричард Гир. Гм.. Смазливый точно. Насчет красивый - затрудняюсь.

"В осаде 1-2-3-4-5". Не смазливый и не красивый, хотя некоторым может и нравится.

"День сурка". Забыла, как его зовут. Не красивый и не смазливый.

Роберт де Ниро. Где только ни играл, названий не помню. Не красивый и не смазливый.

"Дикая орхидея". Микки Рурк. Смазливый, пожалуй, насчет красоты - не уверена.

Шварц. "Терминато 1-2-3". Не красивый и не смазливый.

Что-то у меня ни одного красивого то.... гм... гм... Не, ну тот толстый лысый полковник точно не красивый, не.

Philosof 03.03.2004 19:53

Ужас! Что ж вы серые то такие?? И какую дрянь смотрите:

Цитата:

Основной инстинкт
Цитата:

Крешкий орешек
Цитата:

Красотка
Цитата:

Дикая орхидея
Цитата:

Терминато 1-2-3
Ну не нравится наше кино, ну бывает, понимаю. Но ведь есть же прекрасная иностранная классика, помимо американских боевиков и порнухи...

lynx 03.03.2004 20:30

Philosof

Терминаторов я, кстати, не смотрела, равно как и всех "В осадах".
"Основной инстинкт" мне нравится фильм.

А Красотка с Дикой Орхидеей - так это сказки. Крутят их в фоне, скажем, на дне рождения у кого - поневоле посмотришь.

Ну, а Крепкий Орешек - это так, пиф-паф, когда хочется не то в ванной поплавать, чтобы мозги отмокли от трудового дня, не то по дивану распластаться с той же целью - для таких случаев сгодиться.

Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши!

Ну, вот смотрела я недавно "Жанну Д'Арк" Люка Бессона, нет там никого красивого. Девушка ничего такая. А среди мужчин... ну, одного из них можно назвать смазливым, но имени артиста я не знаю... он играет того, кого вначале заставили выдать себя за дофина.

Еще я смотрела Гамлета в голливудской постановке (кстати, очень даже ничего), но тоже актера не только не знаю, как зовут, но и не помню, как выглядит...

Отличный фильм "И на камнях растут деревья" - но что толку в данном случае о таких фильмах говорить, если я не знаю этих актеров, как их звать?? Я назвала тех, котого могу идентифицировать :)

Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха.

Если американские актеры не нравятся, пойдем в Европу.

Леон (который убийца) Вечно забываю, как зовут актера. Не красивый, не смазливый, но классный актер.
Жерар Депрардье. Не красивый, не смазливый, но симпатичый мучик.
Пьер Ришар. Не красивый, не смазливый. Но актер потрясающий.
Бельмондо. Страшный, не смазливый, но актер супер.

Philosof 03.03.2004 20:35

Цитата:

Если американские актеры не нравятся, пойдем в Европу.
Тогда Жан Марэ.

Jacky 03.03.2004 20:44

lynx
Цитата:

Леон (который убийца) Вечно забываю, как зовут актера.
Жан Рено. Да, Леон хорош. Всё жду, сделают ли наконец продолжение фильма с его участием.

ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось :D

lynx 03.03.2004 20:51

Philosof
Цитата:

Тогда Жан Марэ.
Жан Марэ? Гм.. да, он наверное красивый. Пожалуй.

Так, про наших.

Наверное, красивый и смазливый в одном флаконе - Костолевский. Но мне такие не нравятся.
Наверное, ничего Абдулов. Как актер он мне нравится, а как на мужчину я бы никогда не обратила на него внимания.
Есть еще актер, он играл в "Красное и черное", правда я фильм не смотрела, но много слышала. Вот его тоже называют красивым, но мне такие не нравятся.

Вот очень страшный Константин Райкин, но играет классно. Из серии Бельмондо :)

Ну, в общем, говорю же, не нравятся мне красивые мужики, какие-то они не такие. Что-то в них не то.

Вот еще Ален Делон - он да, можно признать, что красивый. Я могу понять тех, кому он нравится. Но для меня он мелковат в фигуре :)

Jacky
Цитата:

Жан Рено. Да, Леон хорош.
Да-да.

Цитата:

ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось
А и правильно :)

Добавлено

Я вот все вспоминаю Жана Марэ, он играл графа Монтекристо и в фильме "Горбун". Все вспоминаю его лицо - старые фильмы то... не могу вспомнить. Но так чтобы уж красивый... не знаю...

Bonaventura 04.03.2004 09:18

lynx
Цитата:

Это не Белуши 100%. Не помню как зовут, его на Оскар 2004 номинировали, но он точно не Белуши, и лицо какое-то в шрамах.

Цитата:

Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха.
А это если не ошибаюсь "Сердце Ангела", буржуазное кино с ритуальными и не только убийствами и эротическими сценами :) , которое в очередной раз убеждает нас в загнивании капитализма и дистрофии (другого слова не смог придумать) капиталистической личности, так заклеймим же позором эксплуататоров черных и женщин, а также любителей культа вуду. И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма. Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей. :) Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия.

Undefined 04.03.2004 09:29

Цитата:

Билл Мюррей

lynx 04.03.2004 10:03

Bonaventura
Цитата:

Это не Белуши 100%.
Undefined
Цитата:

Билл Мюррей
да? А Белуши тогда кто?

Добавлено

Bonaventura
Цитата:

А это если не ошибаюсь "Сердце Ангела"
Да, да, точно.

Цитата:

количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия.
Ваше поколение до этого не доживет ;)

Rocheva Yana 04.03.2004 17:02

Bonaventura
Цитата:

И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма.
Готовте готовту еже скоро.
А что феминизм стал составной частью женщин для вас. И вы готовы возвести это событие в ранг праздника.
Браво. Я покарена :)
Цитата:

Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей.
Это перебор, даже в шутку.
Не люблю альфонсов. И зачем нужен обмен ролями? Равенство - и еще раз равенство.

Цитата:

Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия
Не дождетесь.
Вам самцовый инстинкт не позволит:D

Undefined 04.03.2004 17:41

lynx
Цитата:

А Белуши тогда кто?
К-9 и Красная Жара
очень похож на Мюррея, я их сам все время путаю

leona 04.03.2004 21:23

Jacky
Цитата:

Жан Рено. Да, Леон хорош.
Воистину хорош ;-)
Поэтому и ник у меня такой. Щютк!

Про мужскую внешность. Может, у меня дурной вкус, но нравятся "не наш" Патрик Суэйзи и "наш" Влад Галкин... Впрочем, они чем-то похожи. Оба отменно некрасивы, кстати.

Не люблю - кожаные брюки на мужчинах и кожаные юбки на женщинах. Почему - не знаю.
Люблю - длинные пальто на мужчинах и короткие меховые жакеты/полушубки на женщинах. Это когда холодно. А в жару одежда не так уж и важна, здесь на первый план выступают другие факторы

Luchano 04.03.2004 21:54

Цитата:

Ну, вот смотрела я недавно "Жанну Д'Арк" Люка Бессона, нет там никого красивого. Девушка ничего такая. А среди мужчин... ну, одного из них можно назвать смазливым, но имени артиста я не знаю... он играет того, кого вначале заставили выдать себя за дофина.
Это Мила Йовович? Там, где она меч в поле нашла и где ее сестру в начале убили? Если она, то это самая отвратительная Жанна! Версия фильма ОТСТОЙНЕЙШАЯ!!! До этого ОРТ показало более реалистичную версию без показушных истерик.

Цитата:

Это не Белуши 100%. Не помню как зовут, его на Оскар 2004 номинировали, но он точно не Белуши, и лицо какое-то в шрамах.
Мэррей! Но похож очень. Кстати, в фильме со слоном тоже он снялся? А с собакой полицаем?

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.