![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не повезло с городом, в котом я живу. В нем меня не держит ничего кроме работы и друзей. Город унылый до жути - даже реки нет порядочной. Была бы река, я бы, может, смог найти с ним контакт. Но реки нет. Я никогда не хотел жить тут всегда. Рано или поздно я отсюда уеду (на родину, или еще куда). Я делаю карьеру, обрастаю имуществом, растут дети, жизнь идет, а я все здесь. Чем дальше, тем вырваться труднее. Блин! |
Лучник, а я вот думаю, что Вам наоборот повезло. В частности, с родителями. И здесь именно везение, а не Ваша заслуга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение в первом сообщении темы. :)
Если же имеются в виду разные эзотерические вещи, вроде постоянных неудач как следствия отработки кармических долгов и прочего в таком духе, то по этому поводу просто ничего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
в Москву поехал точно, не для того, чтобы Вы спросили.. можете тему поискать, там все написано. Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, угу:)
|
Лучник, а переезжайте к нам - у нас и река, и лес прямо в городе, и к Москве ближе :)
|
Цитата:
а вот по поводу переездов в Москву - так я большой противник этого. Сама не раз стояла перед выбором - по работе и замуж, и осталась в с своем городе на берегу Большой Реки :) |
Jacky
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос переезда в Москву или СпБ очень сложный. До сих пор не могу решить правильно ли я сделал, что уехал из Иваново в столицу... С одной стороны налицо профессиональный рост, а с другой мегаполис выжимает все соки....
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |