![]() |
Цитата:
а про то состояние, что вы описали: всегда благодарите, благодарите Бога за все и каждый день, за то что в здравом уме, что в тепле и одеты и сыты, за все простые вещи, и просите большего, того что вам нужно: работы, отношений, денег... и делайте себе приятное: волосы уложили, лицо кремом намазали - вот оно счастье, книжку почитали, кино посмотрели, пешком прогулялись, чай с мятой заварили, статью пописАли, заняться рукоделием, встретиться с друзьями ... в таких простых вещах все наше счастье и надо его ценить. надо делать то, что возможно и приятно, и не думать о том, что в данный момент не удается решить. Об этом можно подумать попозже. а еще пишите мне в личку :) |
Цитата:
Так что самое оптимальное - разобраться в себе, причинах, определиться с тем, как будешь решать данную проблему или, если не в моих силах решить ее, просто примириться с ней, иногда это самое трудное. В этом случае раздражительность выступает как своеобразный камертон для проверки соответствия реального и желаемого жизненого пути: "Где-то, не помню где, я читал про камертон. Важно, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах в душе не умолкал камертон. Настройщик, настраивая фортепьяно, время от времени вынимает из кармана камертон, чтобы сверить свои относительные ощущения по абсолютной шкале. Вот такой же камертон должен быть у человека в душе... Признак верного решения - полное согласие с камертоном". (Грекова "Кафедра") |
У меня всегда в левом кармане янтарные четки. Запустил руку и перебираю.
|
Из себя выходить полезно. Проветриться, развеяться, закатить пару скандальчиков, поплакать, отлупить кого-нибудь сковородкой. Ха-ра-шо.
|
Цитата:
- иду в церковь; - иду в спортзал (тай-бо очень помогает или хотя бы грушу побить, иногда йога приводит в чувства); - мою окна (самое нелюбимое из дом.занятий), 5-10 минут и плохого настроения как и не бывало; - выхожу из себя и срываюсь на близких/подчиненных и т.д. (редко, но все же бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь в трущобе, никакой учебы, никакой медицины, на все нужны деньги, а их ед- ва хватает, чтобы не умереть с голоду, хозяин может молотоком забить до смерти за пустяк, и ему за это ничего не будет, он просто заплатит три оклада родителям и все, те будут счастливы, подпишут бумагу, что пацан сам себя грохнул молотоком. Цитата:
того, что пока что слишком много и часто на наукоподобие отвлекаться приходится? Цитата:
сать побыстрее, протолкнуть ногой через все инстанции, получить корку и забыть. Цитата:
вторая половина конченный ботанег и готов вместе с вами страдать наукоподобием. Цитата:
А если нужно слить накопленный негатив, полчасика гоняю Doom II, и все сливается. |
Цитата:
Цитата:
|
А что делать, когда злости уже не осталось, а есть бессилие и слезы текут постоянно?.. Еду на работу, с работы со слезами на глазах, на работе слезы периодически появляются на глазах, не усну, пока не выплакаюсь до усталости...
|
Yana Vladimirovna, чтобы ответить на вопрос, сначала нужно понять причину такой ситуации.
|
У меня, слава Богу, все живы-здоровы. Человек, которому доверяла, предал, выживают с работы, даже не с кем пообщаться на эту тему... Сегодня поехала в церковь - не успела, закрыли уже...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, я понимаю, что Вы абсолютно правы и все это пройдет. Но как сейчас успокоиться? Таблетки? Психолог? Церковь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато Вы не испытываете иллюзий ;). |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |