![]() |
Цитата:
|
А мне вспомнились фразы наших учителей в школе:
"Отсутствующие, встаньте, я вас отмечу!" "Так,слушайте быстрее!" (нам читали какой-то доклад) Учитель:-Во время первой мировой войны впервые начали использоваться медсёстры.. Мы (в шоке): -Как это - использоваться? Учитель: -Ну...Применяться... "Они были заключены в концлагеря и там расстрелялись". |
Цитата:
|
Парой дней назад...
Заседание кафедры. На двери соответствующая табличка с просьбой не беспокоить. Где-то посередине заседания входит девушка (Д). К ней обращается зав.кафедрой (З) З: Здравствуйте. Вы к нам так торжественно вошли, у Вас наверное праздник какой-то? Д: Да, для меня экзамен - всегда праздник. А сейчас по расписанию консультация у Ивановой А.А. и я хочу сдать ей экзамен. З: Это Вы очень вовремя пришли: Мы сейчас отложим заседание кафедры и, с радостью, примем у Вас экзамен комиссионно, всей кафедрой Д: Нет, ну что Вы, зачем же я буду отрывать всех Вас от важных дел, мне вполне хватит и доцента Ивановой. Я считаю, что она вполне компетентна для приёма у меня экзамена. В этом месте повисает минутная пауза. Ошалев от такой наглости вся кафедра ждет решения зав. кафедрой З: Да, доцент Иванова -высокопрофессиональный преподаватель. Одно только то, как за время своих занятий она развила Ваши коммуникативно-речевые компетенции заслуживает искреннего уважения. Этот бесценный передовой опыт просто необходимо распространить среди преподавателей кафедры. Вы пока подготовьтесь, пожалуйста, к экзамену за дверью кафедры, а мы обсудим как лучше принять экзамен у Вас Д: Хорошо Девушка выходит. Минутное молчание и выразительные взгляды... |
Цитата:
|
Цитата:
Расшаркиваясь, извиняюсь... Вы меня ненавидите, да?:) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Пардон, "НЕ" забыла, "не для того, чтобы соотнести..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конференция «Студенты и наркотики... Взгляд изнутри»
Мда, слово- не воробей. |
Цитата:
|
креатифф на "Блог вечного студента" или ржу-нимагу
Цитата:
Цитата:
|
Hulio, жаль разочаровывать, но этот сайт не для людей, а для заработка на ссылках. Поэтому и содержание "поток сознания", что автору было совершенно неважно, чем его заполнить. Лишь бы "контент" был. У него есть еще несколько таких же г-сайтов на другие темы.
PS. по поводу второй части поста смотрите ЛС. |
Ээээ.....
вот так вот выйдешь на пять минут и ссылку про ВАК статью потрут. А еще говорят что у нас демократия и большой брат не следит за нами... |
Цитата:
Цитата:
|
группка в контакте
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |