![]() |
Времена не выбирают.В них живут и умирают-не помню,кто это сказал.Но вполне подходит в ситуации с зарплатой преподавателя.Она маленькая,к сожалению.Нервы вместе со знаниями стоят дороже-тут я согласен
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Про Ржевского я как-то не в курсе - анекдоты такого рода при мне рассказывать не принято. |
Цитата:
Имхо, все же гораздо лучше, как тут писали, после окончания курса вербально поблагодарить преподавателя. А то, что касается отсутствия у студентов социальных навыков общения - даже не смешно. Эти навыки мгновенно прорезываются, когда нужно доказать, что он не прогуливал, не скачивал реферат из Интернета и не пользовался шпорой на экзамене. Так что вполне себе есть у них социальные навыки общения. Речь идет не о том, чтобы завалить преподавателя подарками по высокой цене - просто подарки нужно уметь выбирать и дарить. И то и другое - делать правильно и уместно. deniska56, Вы бы лучше не отстаивали свою правоту с обиженным видом, а учились, и радовались бы тому, что Вас учат |
Цитата:
|
deniska56, Вы бы лучше не отстаивали свою правоту с обиженным видом, а учились, и радовались бы тому, что Вас учат[/QUOTE]
Да Бог с Вами, Иван. :) Я очень рад, что беседа проходит так живо,можно сказать, с огоньком :) Я отстаиваю свою правоту как все господа, которые здесь общаются. Доводы, аргументы, реплики. Обижаться на кого-то даже не собирался. Собственно говоря, не за что :) Вы думаете так, как Вы думаете. Это Ваще право :) |
Мы вообще уже ни конфет, ни коньяков не берем... Максимум цветочки... Студенты обижаются, но это лучше чем потом на студенческих форумах читать, что типа конфеты принес и зачет в кармане, хотя на самом деле никакой роли эти "подарки от души" не играют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и от кого могу принять: а)от дипломников/курсовиков: - коньяк; - конфеты; - цветы; - кофе; - чай; - книгу; - мягкую игрушку (дарили и такое); - рукодельное изделие. б) от прочих: - коньяк/конфеты и только после окончания семестра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, поставил я ему как раз "удовлетворительно". Он был счастлив, что сдал :)
|
nauczyciel, сурово Вы, однако...
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |