![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
ну что Вы, батенька, мне даже в чести быть внесенным в потенциальный список отказали. :) [Научно-исследовательский] потенциал, мол, черезчур низок. Кстати, я об этом отписывался в темке "Неадекватные коллеги по цеху" - во Флэйме. - про г-на Сумбура :)
|
. . .
(Вбегает запыхавшийся Hulio.) Hulio. Прячтесь, saovu. (Hulio лезет под стол) saovu. А что случилось ? (Вбегает Кафедральная_тётенька с чем-то продолговатым в руках, осматривается, не замечает Hulio и бежит дальше) saovu. Вылезайте, Hulio. А что у нее в руках было ? Hulio (шепотом из под стола). Потенциометр. . . . |
Цитата:
Бесит эта советская уравниловка - чтоб не было последних, давайте не будет первых |
Цитата:
Думаю, ситуация, когда начальник поощряет подчиненных своей волей (без рейтинга) - нормальна в приципе. Естественна, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Пысы: короче, резюмируя, рейтингом на первый свой Феррари не заработаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда речь идёт о большом вузе - нет. Например, я никогда не стану "телом, приближенным к ректорату", это что значит, что как бы хорошо я не работала, никогда никакой стимулирующей надбавки (или премии) я не заработаю... Подобные принципы руководства вынуждают меня "забить" на всякую общественную и др. формы внеучебной деятельности, за которые (типа) начисляют баллы, ходить тупо на работу, как многие, и всё, потому что - смысл напрягаться? Нет его :confused: В общем я тоже за формальный рейтинг (ну, откуда ректорат знает, как я не зав.каф, не декан, не доктор, а обычный рядовой препод на своем факультете работаю?) |
Цитата:
Впрочем, походив-подумав, я тоже склоняюсь к мнению, что рейтинг это правильно. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |