Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли искать жену среди студенток? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4391)

Lu4 21.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 61775)
Не, ну прям на белом-то коне низзяяяя.... Испугать можно. Студентка все-таки. Может вообразить, что с нехорошими намерениями и с преподавательскими рычагами.

Как минимум, нужно дождаться, пока зачет сдаст.

Вот-вот;) где собака зарыта...
Вы (я обобщаю, не Вас имею в виду) вообще кого покорять собрались, студентку или женщину, которую хотели бы видеть рядом?

Лучник 21.09.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 61777)
Вот-вот;) где собака зарыта...
Вы (я обобщаю, не Вас имею в виду) вообще кого покорять собрались, студентку или женщину, которую хотели бы видеть рядом?

Женщину-студентку. :cool:

Lu4 21.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 61774)
Мсье на будущее рассуждает. В омут с головой - не наш метод.

О, как! Теоретические методы - это хорошо, только вот в некоторых вещах опытным путём-то лучше ;)

Лучник 21.09.2009 13:53

А вообще, никого покорять не нужно. Нужно выбирать из покоряющих тебя. В преподавательской позиции иные варинты возможны только после окончания.

имхо

Paul Kellerman 22.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 61747)
Не совсем понятна постановка вопроса - "искать жену"

На то они и соискатели, чтобы вечно что-то искать, то научную новизну, то жену :)

Лучник 22.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 61850)
На то они и соискатели, чтобы вечно что-то искать, то научную новизну, то жену :)

Очень верно. И, добавлю, это весьма увлекательное дело - искать. Хоть новизну, хоть жену...

С "высоты лет" приятно вспомнить об этих поисках... ;)

VesterBro 23.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 61850)
На то они и соискатели, чтобы вечно что-то искать, то научную новизну, то жену

:)
"Бороться и искать, найти и перепрятать!" :)

Hulio 23.09.2009 11:34

кстати, кроме всего увлекательного и занимательного, усиленный флирт и интенсивный "поиск" избранницы среди студенток имеет несколько неоднозначных последствий:
1. скрыть эти чисто платонические отношения весьма трудно, особенно если сначало с одной девицей по корридорам пройтись или в кафе возле заведения посидеть, а через неделю-другую-месяц препода уже с новой "любимицей" видят. Про мироощущения "бывших" лучше не рассуждать, ибо ...
2. у многих студенток есть некоторые родственники в вузиках. И вот каковы ощущения анонимуса, когда он с родственниками "бывших" в корридоре здоровкается
3. вести разлетаются быстро... так что если у анонимуса кое-что не получится, вести разлетаются быстро-быстро. Помню на кафедру пришел какой-то кадровик и начал обсуждать со старожилом, что какой-то анонимус хоть и женился, но по жалобам его супруги - не мужик. Кстати, обсуждаемая история относилась к событиям 15-летней давности... А уж свежую кость обсасывать будут... :)

Ink 23.09.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Hulio
скрыть эти чисто платонические отношения весьма трудно

Я так тоже раньше думал. А сейчас смотрю и вижу: не скрывают, и всем параллельно.
Цитата:

Сообщение от Hulio
у многих студенток есть некоторые родственники в вузиках.

Знаю только про одну, зато 6 студенток (нашей специальности) сами работают в вузе. Но, в обще-то, тоже параллельно.
Цитата:

Сообщение от Hulio
А уж свежую кость обсасывать будут

А вот это, да. Не просто проблема, а целое проблемище. Хотя, вот если так подумать: а не всё ли равно, будут ли судачить про платонические отношения, либо же про грязные ботинки? Ибо факт в том, что судачить будут в любом случае.

rkhodjaev 24.09.2009 16:22

Нужно ли искать жену среди студенток?
Думаю стоить.:)

Electronic 25.09.2009 14:50

Она сама вас найдет :)

Ink 31.12.2009 11:26

Приятно: сейчас одна студенточка мне по смс поздравление с НГ прислала. Очень миленькое :cool:

Lu4 31.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73069)
Приятно: сейчас одна студенточка мне по смс поздравление с НГ прислала. Очень миленькое

Ну, давайте же, Ink, напишите что-нибудь хорошее в ответ! ;) Мы в Вас верим ;) (С новым годом!)

Ink 31.12.2009 14:07

Lu4, уже. Пока нейтральное. Ну а дальше посмотрим ;)

Лучник 31.12.2009 17:23

Ink, симпатишная студентка-то?

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.