![]() |
Цитата:
Прямо читаю вашу историю - почти как с меня писали. Только защищалась я в срок, а искала совет потому, что ВАК решил их все закрыть и открыть по новой. И мой НР тоже ждал неизвестно чего. А человек он тоже хороший, заслуженный, хотя и не председатель. А в совет так и не позвонил .... |
Ну думаю, если и мой не позвонит - так и фиг с ним, будем прорываться как есть. Удачи нам всем!
|
У меня была похожая ситуация, только тому совету, куда обычно мой НР направляет своих аспирантов/соискателей, неожиданно для всех забраковал рабоу, усмотрев в ней крен в другую специальность. А поскольку больше у НР связей не было, он мне посоветовал самой звонить/ездить/договариваться. Другими словами - иди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что.... Что мною и было сделано. И пришло счастье!!! Совершенно чужой совет из соседней республики принял работу и в данный момент меньше месяца осталось до защиты. Поэтому вполне реально самостоятельно выйти на совет и договориться принять работу. Проверено.
|
Удачи! Поддержка этого ресурса просто огромна. Спасибо всем.
А я в стадии выцарапывания документов...:) |
Выцарапываете, выцарапываете, а что делать?!!!!!
|
Абсолютно согласен с caty-zharr. Если научрук действительно занят, он должен быть заинтересован в вашем скорейшем от него отваливании :)
Сами ему предложите уйти в другой совет. И посмотрите как он отреагирует. Если как минимум нейтрально, то и фиг бы с ним. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |