![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Умение послать, проявлять агрессию не перегибая палку - это часть социальной адаптации :-) Обязательно к освоению.
Думать об этом можно в следующем ключе. Вот вы поставили человеку оценку, по сути вы его расхолаживаете. В результате он не усваивает правила поведения, снижается мотивация. Получается хреновый специалист, которы создает потом всякие говно-приборы, админ который валит базы данных. Врач может загубить меньше людей, чем какой-нибудь [...]-экономист или инженер. Один ошибется в прогнозах и куча людей лишится работы. Куча людей без работы - преступность, снижение качества жизни, социальная напряженность, стресс. Тот же стресс - куча болезней. Другой спроектирует какую-нь фигню, ту же Ладу, гроб на колесах. Я серьезно, администратор может убить опосредованно больше людей, чем врач. Зачастую малейшие действия влекут за собой очень печальные последствия. Поэтому поступая по правилам, которые были придуманы поколениями, вы зачастую снижаете риск. |
Цитата:
Напоминает случай, когда я сдавал вышку и вошел в составе 3ей десятки в аудиторию нам с порога преподом(тетей лет 50) было заявлено: "А на Вас хорошие оценки кончились, выше чем неуд никто больше сегодня не получит" И завалила всех, в том числе и еще не вошедших))) Так что кроме как :mad: ассоциаций у меня почему-то данная фраза не вызвала. Хотя возможно все дело в тоне в котором Вы произносите эту свою фразу? Если бы мне ответили в таком же ключе на данный момент - пошел бы в деканат и написал бы прошение от себя лично выписать Вам премию в размере стоимости 9 минут времени, которые у Вас отнял и приложил бы сто рублей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но Вы ведь, надеюсь, не отсылаете так каждого кто задал доп вопросов на 9+ минут?))) |
KorvaLOL, так я же писала - в каких случаях:) Разумеется, нет.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |