![]() |
мышечная боль, усталость, должна быть после каждой физической тренировки. если ее нет, то толку от тренировку нету
|
Цитата:
Что касается усталости - покажите мне человека, который в конце рабочего дня не испытывает усталости, вне зависимости от того, получает он в течение дня дополнительную физ. нагрузку или нет. |
Цитата:
Цитата:
Но если после тренировки не чувствуешь мышечной усталости, то это не тренировка, а прогулка по парку (имхо) Добавлено через 3 минуты 51 секунду хотя возможно я и ошибаюсь, просто никогда не уходил с тренировки свежим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Collapsoid, давайте на этом остановимся. Шутки и подколки (малоудачные в данном случае, прямо скажем) имеют свои пределы.
Возвращаемся к теме. |
Прочитав систематически и регулярно, вспомнил строки: Спорт хорош постоянством,
Ну и, конечно, пират, С систематическим пьянством, Спорту не рад, спорту не рад! Делаю отжимания, гиря (в последние пол года не тягаю). |
11 лет назад я уже стала один раз кандидатом (кандидатом в мастере спорта по лёгкой атлетике). Теперь ещё раз хочу стать кандидатом - теперь уже наук :)
|
Цитата:
Успехов Вам, Faramonka, на этом пути! Чтоб дойти до цели ;) |
Jozh, спасибо :)
|
Цитата:
Хотя так и получается: - к.м.с. = к.*.н. - м.с. = д.*.н. - м.с.м.к. = чл.-корр. - з.м.с. = ак. :D |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |