Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О работе за рубежом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6465)

Carro 31.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 109794)
Carro, почему Вы не считаете, что то, что написано на этом сайте, не фальсификация? Вы ведь документы суда не видели.

Потому что это же самое говорилось от имени обвинения. Про выступление Грефа давно известно и что именно он сказал. Да и все остальные тоже.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Шедевр 7 уважаемый Дмитрий Анатольевич, вы много лет были председателем совета директоров Газпрома. Газпром закупает как минимум от 4 до 10 раз составляет эта самая разница, по которой Газпром у своих добывающих дочек или подразделений закупает на промысле и биржевая цена в Роттердаме. Это как насчет избирательности-то?» А все то же самое – дочки, дочки. Ходорковский – член совета директоров Юкоса, Дмитрий Анатольевич Медведев – председатель совета директоров Газпрома.

Т.е. Газпром точно также как ранее ЮКОС закупает у своих дочек нефть и продает ее на бирже дороже .. но вроде как никаких судебных дел против Газпрома не ведется ?
Хотя за одну разрешенную экологию можно разорить было бы ...

Andriy 31.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 109800)
Газпром закупает как минимум от 4 до 10 раз составляет эта самая разница......

это цитата или что? тут явно не хватает знака препинания. откуда Вы такие фразы берете?

Carro 31.12.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 109803)
это цитата или что? тут явно не хватает знака препинания. откуда Вы такие фразы берете?

это цитаты и далее идут мои комментарии. Я ссылку дала откуда.

cmom 31.12.2010 11:43

Carro, Вам надо в политики. Создавайте свою партию, избирайтесь Президентом, борИтесь с этой несправедливостью... И посмотрим, за кого проголосует народ.

Andriy 31.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 109805)
это цитаты

вот тогда хотя бы поэтому таким цитатам верить нельзя:

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 109800)
Газпром закупает как минимум от 4 до 10 раз составляет эта самая разница

что они хотели сказать, не понятно.. просто набор слов

Jacky 31.12.2010 16:04

Ну вот, очень хорошо.

Давайте я проясню вот что. Было понятно, что "вопрос Ходорковского" весьма болезненный и так или иначе он будет прорываться, на этом форуме, имею в виду. Поэтому нужны была тема и повод, чтобы выговориться. Вот эта тема. Теперь, думаю, стороны основные аргументы высказали, ну и покусали друг друга слегка, не без того, в общем, "выпустили пар". При том, что именно по этому вопросу все останутся при своем мнении, разумеется.

Поэтому предлагаю на данном этапе тему закрыть и оставить её в этом году, не перенося на следующий.

Благодарю тех, кто высказался.

С наступающим Новым годом всех!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.